Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Омбудсмен Титов заявил о ненужности Пенсионного фонда России

, ИА "Амител"
По его мнению, можно создать специальную группу, которая будет отвечать на вопросы пенсионеров
Фото: yugopolis.ru

Фото: yugopolis.ru

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с предложением передать Пенсионный фонд России в руки Федерального казначейства, поскольку организация является лишней и неэффективной, пишет РБК

"Современные технологии позволяют, конечно, обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций как Пенсионный фонд", — заявил Титов на встрече с журналистами.

По его мнению, Федеральное казначейство является достаточно продвинутой организацией, в которой была проведена "IT-революция".

Он подчеркнул, что Казначейство действительно держит под контролем финансовые потоки внутри государства, поэтому они могли бы справиться с этой функцией.

Также он напомнил, что организация держит счета государственных и частных компаний. Для решения всех вопросов, как считает бизнес-омбудсмен, можно создать специальную группу, которая будет отвечать на вопросы пенсионеров.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

6.07.2018 07:42
- гость -

Совершено верно, пенсионный фонд рф это морально устаревшая организация, но замена его на казначейство это шило на мыло. Единственное что нужно, это банковский счёт для каждого работающего для начисления пенсионных накоплений. Всё! И нет никакой нужды ни в каких министерствах, фондах и казначействах с их армиями чиновников.

6.07.2018 07:54
Злая гостья

Поддерживаю.

6.07.2018 09:00
- гость -

Ха!Скажете то же, Они не ищут лёгких путей!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей