Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как редакция Amic.ru поддерживает сборную России по футболу: GIF-подборка

, ИА "Амител"
Специально к матчу 1/4 финала ЧМ мы немного поэкспериментировали с анимацией
Фото: vkpress.ru

Фото: vkpress.ru

Редакция Amic.ru не могла остаться в стороне от завтрашней игры ¼ финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.

Данная стадия плей-офф открывается уже 6 июля играми Франция — Уругвай и Бразилия — Бельгия. Завтра сначала сыграют Англия со Швецией, ну а следом, в 01:00 по барнаульскому времени, Россия попробует выйти в полуфинал.

Мы заранее запаслись всеми необходимы атрибутами настоящего болельщика — дудкой, флагом, фанатской шляпой, а также мячом, попрактиковавшись немного в ударах по воротам, чеканке и даже обводке. Что из этого вышло — смотрите в нашей подборке.

Напомним, что прямую трансляцию матча Россия — Хорватия можно увидеть в фанзоне барнаульского Парка спорта им. Смертина. Здесь ровно в полночь болельщики намерены записать видеообращение для российской команды. Вход на территорию свободный, начиная с 22:00 7 июля.

Кроме того, для любителей больших мониторов и коллективного боления будет доступен плазменный экран на парковке перед ТРЦ "Арена".

Читайте также: Песков рассказал, приедет ли Путин на матч с Хорватией

 


Комментарии

6.07.2018 15:07
- гость -

Меня, как и многих других читателей , интересует вопрос. На который уважаемая редакция почему-то ни как не отвечает. Откуда взялась модерация сообщении среди бела дня. Ладно выборы были и вы как истенные, независимые и не подверженные цензуре, просто решили публиковать только выборочно. Сейчас-то что?
Пенсии растут, бензин дешевеет, продолжительность жизни резко увеличилась. Что не так-то?

6.07.2018 16:49
главред

А я вам отвечу на этот вопрос. Я устала ходить в Роскомнадзор и оправдываться за наших некоторых читателей, которые матерятся в комментариях, призывают к насилию и упоминают запрещенные организации, за что нас штрафуют. К сожалению, пакостники есть. И мы вынуждены защищаться от них. К слову, сейчас на вооружении у Роскомнадзора робот, который автоматически все это фиксирует едва мы успеваем убрать подобный комментарий.

6.07.2018 18:02
- гость -

6.07.2018 21:53
- гость -

Отмазка от Амика.
Вы не публикуете вполне адекватные комментарии.
Независимые СМИ - это МИФ.

7.07.2018 08:38
Трутень

Я давно считаю, что в случаи прихода к власти оппозиции, вместе с проворовавшейся властью, нужно будет судить и журналистов (особенно редакторов))) за пособничество и цензуру.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей