Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Проект "Строим дом онлайн" стартовал в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Миф о долгострое будет развенчан специалистами компании "Алтайлес"

Каждый мечтает о собственном уютном и просторном гнездышке, и чтобы были большие светлые комнаты, и много места. Почти для каждого из нас такая мечта ассоциируется именно с собственным загородным домом, но, к сожалению, многие так и не решаются её осуществить, боясь долгостроя. 

Именно поэтому, компания "Алтайлес" приняла решение запустить проект "Строим дом онлайн", в рамках которого мы расскажем и покажем, что собственный дом – это легко и просто.

У вас есть уникальная возможность следить за тем, как происходит возведение дома из клееного бруса площадью 235 квадратных метров для молодой семьи с двумя детьми— от проектирования до заселения, ознакомиться с рекомендация специалистов и отзывы будущих хозяев, а также получить  информацию, которая будет полезной и интересной для вас.

Уже заинтригованы? Тогда присоединяйтесь к проекту в социальных сетях и следите за ним по хештегу #строим_онлайн_алтайлес. Также информация о проекте дублируется на сайт altaidom.com.

"Мы верим, что благодаря данному проект миф о "долгострое" будет развенчан, и уже завтра те, кто мечтает о собственном уютном доме, придут к нам, чтобы осуществить свою мечту", — отмечают в компании "Алтайлес".

ВКонтактеОдноклассникиИнстаграм

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.07.2018 10:05
- гость -

Такой дом и построить дорого и содержать потом тоже. Не тот сегмент выбрали однако.

9.07.2018 11:04
- гость -

"Долгострой" не из-за того, что строить долго, а из-за отсутствия финансов у населения..

9.07.2018 12:12
- гость -

Утопия! Благие намерения!
Добираться долго! (основная причина)
Без скоростных магистралей (где скорость ограничена мощностью двигателя) ведущих в центр города, поселки останутся уделом пенсионеров и энтузиастов.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей