Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: к отравлению Скрипалей могла быть причастна сотрудница ГРУ

, ИА "Амител"
Всего причастными к отравлению назвали шестерых человек

Фото: theins.ru

Сотрудница российской военной разведки (ГРУ) якобы могла входить в состав группы из шести человек, которые были причастны к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль в Британии. Об этом говорится в статье Daily Mail, пишет ТАСС.

"Целесообразно предположить, что женщина-офицер могла быть частью группы, исполнив ключевую роль", — цитирует агентство слова источника издания в разведывательной сфере.

Британские подданные Дон Стерджес и ее спутник Чарльз Роули 30 июня были госпитализированы в городе Эймсбери в критическом состоянии. Позже возглавляющий расследование Скотленд-Ярд предположил, что они подверглись воздействию "Новичка" — того же нервно-паралитического вещества, которым, предположительно, в марте отравили экс-полковника ГРУ и его дочь. 8 июля стало известно, что Стерджес умерла в больнице, а Роули пришел со временем в сознание и был допрошен полицией.

Daily Mail приводит слова брата Чарльза Роули Мэтью, утверждающего, что пара нашла в парке в Солсбери флакон из-под духов, в котором могло находиться нервно-паралитическое вещество. "Все, что я знаю, о чем мне рассказал Чарльз, что был флакон из-под духов или лосьона после бритья, и они подобрали его в парке и распылили содержимое на себя", — добавил мужчина.

Таким образом, пишет издание, находка наводит на версию, что женщина могла входить в состав группы, которая осуществила покушение на Скрипалей.

Британская сторона считает, что Скрипали 4 марта подверглись воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок". Правительство Соединенного королевства выступило с утверждением, что Россия с высокой долей вероятности причастна к этому инциденту. В Москве все спекуляции на этот счет отвергают.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.07.2018 09:17
гость

Из Барнаула?

18.07.2018 09:29
Удивительно

А англичане из всех найденных на улице флаконов содержимое выливают на себя?

18.07.2018 09:35
Квази

А англичане из всех найденных на улице флаконов содержимое выливают на себя?

Само собой. А как еще можно узнать, что находится во флакончике найденном на помойке?

Тупость обвиняющих РФ в отравлениях не знает границ. Не смотря на то, где бы они не находились. В Англии или у нас.

18.07.2018 09:39
- гость -

Господа либерасты, а вот этих людей, как сочинителей, так и потребителей сей лабуды, вы преподносите нам как идеальное общество с идеальным устройством и законами, к которому мы должны стремиться? Да у нас последние алкаши умнее.

18.07.2018 09:45
- гость -


18.07.2018 09:39
- гость -



Это замечательный показатель умственного развития местной либерастни.

18.07.2018 10:24
- гость -

18.07.2018 09:29
Удивительно
А англичане из всех найденных на улице флаконов содержимое выливают на себя?
---
Наркоманы, сэр.
Хорошо хоть не выпили содержимое флакончика.

В России бывало и не такое:
"Приморцы съели взрывчатку под водку вместо колбасы"

18.07.2018 11:58
Filin

кот в тапки Скрипалям нассал, науськанный ГРУ

18.07.2018 20:29
- гость -

Не поспоришь.Если бы то был пузырёк от одеколона после бритья,ясно что его выкинул сотрудник ГРУ.Но если выкинут пузырёк из-под духов,то явно сотрудницей ГРУ.Правда,нельзя откладывать вариант,что выбрасывал гомосексуалист,опять же сотрудник ГРУ.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей