Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Двое мужчин идут под суд за "резню бензопилой" в Горном Алтае

, ИА "Амител"
Злоумышленники покушались на убийство предпринимателя, который отказал им в сотрудничестве

Фото: lostfilm.info

Двое мужчин предстанут перед судом в Горном Алтае за то, что они покушались на убийство местного предпринимателя, который отказал им в сотрудничестве. При этом злоумышленники угрожали бизнесмену заведенной бензопилой.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, 37-летнему местному жителю и 33-летнему выходцу из Свердловской области инкриминируют покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Одному из них также предъявлено обвинение по статье "угроза убийством".

Преступление было совершено 7 февраля этого года в селе Барангол в помещении кафе "Лилианна".

"Обвиняемые на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему, из мести за отказ на предложение о совместной реализации винно-водочной продукции в указанном кафе, совершили покушение на убийство 44-летнего жителя Чемальского района. Обвиняемые преследовали по помещению кафе потерпевшего, при этом один из них держал в руках заведенную бензопилу и угрожал убийством последнему, а также двоим находившимся в кафе женщинам", — уточняют в СКР.

После этого злоумышленники перекрыли потерпевшему пути для отступления, а затем каждый из обвиняемых по очереди нанес потерпевшему несколько ударов цепью используемой ими в качестве оружия заведенной бензопилы.

Впрочем, предприниматель активно уворачивался от ударов, а затем ему удалось вырваться и убежать от злоумышленников на безопасное расстояние.

Уголовное дело направлено в суд.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей