Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Создатель фильма "ВМаяковский" вернул Фонду кино долг в 20 млн рублей

, ИА "Амител"
Ранее полиция Москвы возбудила дело о хищении средств, выделенных на съемки фильма

Фото: kinocomment.ru

Создатель картины "ВМаяковский" Александр Шейн вернул Фонду кино предоставленные бюджетные деньги на съёмки картины, погасив долг в 20 миллионов рублей. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу фонда.

"Фонд кино выделял на производство фильма "ВМаяковский" 20 млн рублей на условиях возврата", — заявила собеседница агентства. Она уточнила, что в данный момент деньги возвращены.

"Фонд кино рад, что этот сложный и интересный с художественной точки зрения проект состоялся, а продюсеры сумели выполнить свои обязательства", — цитирует агентство пресс-службу.

Также в финансировании картины участвовало Минкультуры России.

Главные роли в картине сыграли Юрий Колокольников, Чулпан Хаматова, Людмила Максакова, Евгений Миронов, Михаил Ефремов и не только.

Агентство отмечает, что ранее полиция Москвы возбудила уголовное дело о хищении денег, которые выделял Фонд кино на съемки фильма "ВМаяковский". Лента была снята и вышла в прокат осенью прошлого года, но ее создатели вовремя не вернули средства Фонду кино.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

23.07.2018 21:43
- гость -

и актеры то ,что ни фамилия таки рукопожатные либeрасты им конечно Маяковкий "близок" , опять скорее всего либеральные помои снимут освоив бюджетные деньги, и эти помои на головы людям по ТВ покажут ибо в кино мало кто пойдет на сей проект.

24.07.2018 08:30
- гость -

На всякую чухню есть миллионы, детям на лечение по 100 руб собираем всем миром....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей