Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Андрей Крылов зарегистрирован кандидатом на выборах губернатора Алтая

, ИА "Амител"
Крылов стал четвертым и последним из зарегистрированных кандидатов на выборах главы Алтайского края
Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

В субботу, 4 августа, Избирательной комиссией Алтайского края зарегистрирован четвертый кандидат в губернаторы региона. Им стал Крылов Андрей Юрьевич, выдвинутый избирательным объединением "Региональное отделение в Алтайском крае Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА".

Андрей Крылов представил следующих кандидатур для назначения в Совет Федерации: Кутепова Наталия Юрьевна (ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова", начальник отдела охраны труда), Пахомов Иван Александрович (ООО Корпорация "СИЭН", заместитель директора — начальник юридического департамента), Санникова Евгения Юрьевна (ООО "ПРОМХИМЛАБ", заместитель директора).

Кандидатом были представлены 560 подписей в свою поддержку. Рабочей группой Крайизбиркома 2 подписи депутатов представительных органов муниципальных образований признаны недостоверными. 

Ранее 4 августа Избирательной комиссией Алтайского края зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы региона Владимир Семенов от партии ЛДПР.

Напомним, 3 августа врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко зарегистрирован в качестве кандидата на выборах главы региона. В этот же день депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, кандидат в губернаторы региона от партии "Справедливая Россия" Людмила Суслова также получила регистрацию. Выборы пройдут 9 сентября 2018 года.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

4.08.2018 15:36
Проходимец

О Боже! Кто это? Зачем они регистрируются? Почему этих ушлепков регистрируют?

4.08.2018 15:41
Пионер

О Боже! Кто это? Зачем они регистрируются? Почему этих ушлепков регистрируют?

А кого надо регистрировать? Кто достойные люди в Алтайском крае? Пусть хоть эти будут. А может Ракшина? И переименоваться в Мариярайский край? Лестницу выкрасить в желто-зеленый?

4.08.2018 15:49
Проходимец

Толпа уродов и отставной бухгалтер. Как подсказка за кого голосовать. Это выборы? Ракшин, кстати, всех своих холопов за Томенко агитирует

4.08.2018 17:31
Пионер

олпа уродов и отставной бухгалтер. Как подсказка за кого голосовать. Это выборы? Ракшин, кстати, всех своих холопов за Томенко агитирует

Ну дык если одного дона пЕДРО заменить на другого дона пЕДРО - вся элита останется при своих. Я к тому, ты знаешь хоть одно лицо в крае. которое за людей? А не за это вот все?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей