Новости

Сукачев ответил Макаревичу на слова о Крыме

, ИА "Амител"
Макаревич неоднократно неодобрительно высказывался о присоединении Крыма к России
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Музыкант Гарик Сукачев в интервью телеканалу "Москва 24" заявил, что не согласен с позицией своего коллеги Андрея Макаревича по Крыму, пишет "Лента.Ру". 

Видеозапись опубликована на YouTube. "Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь", — сказал Сукачев, комментируя высказывания Макаревича.

Сукачев добавил, что во время Великой Отечественной войны за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

"Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели "Севастополь — русский город" тогда, когда он был украинским", — пояснил музыкант.

Макаревич неоднократно неодобрительно высказывался о присоединении Крыма к России в 2014 году. Ранее Макаревич также давал интервью на том же YouTube-канале, на котором о жизни рассказал Сукачев.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

5.08.2018 17:12
Ale XXX

Один из этих двоих - дурак. И это не Андрей.

6.08.2018 08:19
Filin

Андрей чудак на другую букву. Развлекай народ музыкой, а не болтовней о политике

6.08.2018 12:33
- гость -

Это не политика, чудак. Это этика.

6.08.2018 13:45
- гость -

Тему свою Сукачев не с того начал. Да и собеседник не тот, кого следовало бы стыдить, кому бы следовало напомнить историю страны.
Ему бы Гарику да не знать, что в декабре 1991 года Борис, Леонид и Станислав подписали соглашение о распаде СССР и создании СНГ!
Макаревича в той бане уж точно не было. Думаю, что о деле и об участии, надо говорить по существу, предметно и конкретно, а не тупо вату катать - кто какого мнения при этом бардаке остался.
Думаю, что когда история страны вершилась, Гарик как истинный патриот, был увлечен иным своим делом.
Вроде и песни хорошие поет, а вот соображает что то уже туго-вато.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей