Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Московский "Спартак" упустил преимущество в два мяча в Лиге чемпионов

, ИА "Амител"
"Красно-белые" уступили в гостях грекам, ведя к 17-й минуте встречи со счетом 2:0
Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Футбольный клуб "Спартак" в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов на выезде проиграл греческому клубу ПАОК (2:3).

Красно-белые вели со счетом 2:0 после голов Ивелина Попова и Квинси Промеса. Но еще до перерыва хозяева отыгрались и вышли вперед, забив три мяча за 15 минут. При этом на 71-й минуте Промес не забил пенальти, информирует "Спорт-Экспресс".

Больше очевидных моментов для взятия ворот москвичи до конца матча так и не создали. Ответная игра пройдет в российской столице во вторник, 14 августа. Отметим, что перед матчем в Салониках группа российских журналистов подверглась нападению со стороны агрессивных поклонников греческого клуба.

Если "Спартак" по итогам двухматчевого противостояния пройдет греков, в следующем раунде он сыграет с победителем пары "Бенфика" (Португалия) – "Фенербахче" (Турция). Первая игра осталась за португальцами — 1:0. Успех в этой дуэли (если, конечно, будет обыгран ПАОК) гарантирует москвичам место в групповом раунде Лиги чемпионов.

Неудача на любом этапе отборочных раундов приведет "Спартак" в групповой турнир второго по значимости европейского клубного турнира – Лигу Европы.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

9.08.2018 08:28
Айбилив Айкенфлаев

мясо вновь опозорилось))
ждали повторения вечного рекорда 1-18 по мячам и 0-6 по матчам)
а получается, что по ходу вообще мимо ЛЧ)
спаратка!!!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей