Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Работа и еще раз работа: читатели Amic.ru рассказали, как отдыхают летом

, ИА "Амител"
Кто-то отдыхает на даче, другие – на барнаульском пляже, некоторые везунчики отправились к морям

Портал Amic.ru проводил опрос среди своих читателей. Мы спрашивали: "А как вы отдыхали или планируете отдохнуть этим летом?". Большинство голосов люди отдали за вариант "Какой отдых? Работа, работа и еще раз работа". Так ответили 27,3% опрошенных. На втором месте ответ "За границей". Отправиться в путешествие в далекие дали или не очень (например, в Монголию) получилось у 26,6% читателей, принявших участие в опросе.

Еще один весьма популярный ответ — "На даче. Тут тебе и спорт, тут тебе и отдых". Спорт с отдыхом и полезным трудом совмещают 12,5% читателей портала.

Самый непопулярный ответ "Весь отпуск провел(а) на городском пляже". Всего 0,6% респондентов признались в том, что положенный по закону отдых они провели на берегу Оби.

В деревню к родне отправились (или планируют отправиться) 5,3% наших читателей. Дома с книжкой на диване это лето проводят 6,6%.

А вот путешествия по Алтайскому краю выбрали 8,5% читателей. Счастливчиков, которые отправились на море, 5%, а ответ "На заграничном курорте" выбрали 7,2% опрошенных.

Опрос

 


Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей