Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Газманов прокомментировал слова Вайкуле о Крыме

, ИА "Амител"
Он отметил, что исполнительнице всё дала Россия

Фото: teleprogramma.pro

Российский исполнитель и композитор Олег Газманов назвал заявление своей коллеги Лаймы Вайкуле о Крыме некрасивым, добавив, что певице всё дала Россия. Об этом пишет "РИА Новости".

Напомним, ранее Вайкуле в ходе пребывания в Одессе заявила, что не поехала бы в Крым ни за какой гонорар. Артистка добавила, что не питает теплых чувств к Советскому Союзу и счастлива, что он распался.

Газманов отметил, что не хотел бы обсуждать эти темы. "С другой стороны, политика все равно вокруг, и куда ты от нее ни скрываешься, все равно она с тобой. У меня есть четкая позиция по этому поводу, обсуждать слова Лаймы я не собираюсь… По крайней мере, это было некрасиво. Если на Лайму оказывают какое-то давление и она, прикрываясь, что слабая женщина и должна что-то делать, ну Бог ей судья. Ей, по крайней мере, Россия все дала", — цитирует агентство слова исполнителя.

По его словам, каждый образованный человек должен понимать, чем является полуостров для РФ. "Она образованная женщина, и любой образованный человек, читая просто историю, понимает, что такое Крым, что такое Севастополь, сколько там пролито русской крови. И ничего бы не было, если бы так отвратительно не поступали бы с Крымом", — сказал певец, добавив, что возвращение в РФ стало волеизъявлением народа.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.08.2018 06:59
CALIBR

Самые крупные и значимые кредитные учреждения: Сбербанк России; ВТБ; Газпромбанк; Россельхозбанк; Альфа-Банк – отделений в Крыму и Севастополе не имеют. По отзывам авторитетных в этой области лиц, активность в Крыму может привести к негативным последствиям в международной деятельности банков, затруднить им доступ к некоторым ресурсам и операциям.
++++++++++++++++
Ура-патриотам прокремлёвского пула,разумеется,проще палить по воробьям , чем видеть серьёзность проблемы , которую избегают солидные банки ,опять же,- государственного масштаба. Вот бы Олегу да рогатку взять. )))
А Вайкуле ,да - надо закидать какашками,как Макаревича и Кикабидзе , к примеру.
Кстати , Россия ей ничего не дала,как утверждает О.Газманов .Ему ,да - дала. Она же становилась как певица, при СССР , после распада - гражданка другой страны. Да и талант невозможно дать , он - благоприобретенный продукт собственного дарования и личного труда на артистическом подиуме.

14.08.2018 08:21
- гость -

"Она образованная женщина"

ага, носки под босоножками это верх образованности.

кстати по профессии она медсестра, среднее медицинское образование

14.08.2018 08:50
Eugene

14.08.2018 06:59
CALIBR

Все вопросы к либералам и их вождю в РФ - Путину.

14.08.2018 09:05
- гость -

14.08.2018 06:59
CALIBR
Одно дело - иметь талант в какой-то занюханной Латвии, которую никто не знает и знать не хочет, и петь на латышском, который никто не знает и знать не хочет, и совсем другое дело - иметь талант в великой сверхдержаве и петь на великом и могучем. Это же любому очевидно. Без СССР Вайкуле никто бы не знал и знать не хотел. Много вы знаете незалежных латышских певцов/певиц?

14.08.2018 10:47
Грантштейн

Вайкуле просто затупила: она в интервью ссылалась на какие-то гипотетические законы Латвии, которые ей запрещают давать концерты в Крыму.
А таких законов нет.
Есть санкции к юрлицам и компаниям, делающим бизнес в Крыму.
Нет запрета посещать Крым или давать там концерты.
Ей в ЕС ничего не грозит, ей может лишь написать свою писульку МИД Украины, который гневно осудит её. Может даже прокуратура Украины, котрую возглавляет уголовник и не юрист, пригрозит ей статьей своего УК. Но она гражданка ЕС, ей окраинный УК побоку.

Она всё четко сказала в интервью федеральным каналам: она хочет давать и концерты на Украине, и в России. Не хочет терять оба рынка. Но по факту в Крым она поедет только тогда, когда снимут санкции. Ей поровну чей Крым будет русским или хохло, ей главное, чтобы на ней не отразилось.
Ей резонно и говорят: хочешь давать концерты в России - езжай и в Крым, он тоже часть РФ. Группа Скутер из Германии ездили в Крым, и ничего им не было.

14.08.2018 10:48
- гость -

На сегодняшний день официально признали Крым территорией России шесть стран. Это Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия.

Ну, чей Крым?

14.08.2018 11:08
Грантштейн

14.08.2018 10:48
- гость -
И чей?
Я жду, что вы скажете)
А потом будете сопли наматывать на кулак по поводу злобного режима, преследующего невинных овечек)
Ну, чей Крым?
Я говорю, что Крым - неотъемлемая часть РФ.

14.08.2018 12:51
- гость -

В чо, режим добрый, если за мнение может посадить? Крымчан он уже имеет так что они начали понимать, какого маху дали. Жду с нетерпением, когда он грантштейнов отымеет.

14.08.2018 13:25
- гость -

14.08.2018 12:51
- гость -
Своё мнение по государствообразующим вопросам держи при себе.
Соблюдай законодательство РФ. И будет тебе счастье.

14.08.2018 13:25
- гость -

Соглашусь в данном вопросе с калибром. Ей "дал" СССР (как многим из нас, но это же не повод оправдывать всё, что в нем было - афган например), поэтому и с официальной Россией она вправе не соглашаться (также как и любой из нас). И да, - почему накинулись на неё? Она не хочет терять бизнес, как и наши банки, операторы и т.д. (Билайна нет в Крыму, к примеру).

14.08.2018 13:34
- гость -

14.08.2018 06:59
CALIBR
Самые крупные и значимые кредитные учреждения: Сбербанк России; ВТБ; Газпромбанк; Россельхозбанк; Альфа-Банк – отделений в Крыму и Севастополе не имеют.


Да , это огромная ошибка в организации банковского бизнеса в России, ошибка ЦБ.
На внешнем рынке должны работать один два банка со специальной лицензией, а остальные в России. И тогда таких бы проблем не было.
А вы все претензии к патриотам предъявляете, это старческий маразм

14.08.2018 13:37
- гость -

"Своё мнение по государствообразующим вопросам держи при себе."
---
А тебя кто-то спрашивал?.. Вот и заткнись.

14.08.2018 13:39
- гость -

"На внешнем рынке должны работать один два банка со специальной лицензией, а остальные в России."
-----
А тебя кто-то спрашивал?.. Вот и заткнись.

14.08.2018 13:40
CALIBR

14.08.2018 06:59
CALIBR
Одно дело - иметь талант в какой-то занюханной Латвии, которую никто не знает и знать не хочет, и петь на латышском, который никто не знает и знать не хочет, и совсем другое дело - иметь талант в великой сверхдержаве и петь на великом и могучем. Это же любому очевидно. Без СССР Вайкуле никто бы не знал и знать не хотел. Много вы знаете незалежных латышских певцов/певиц?
++++++++++++++
Вы признали её талант , который и в Африке - талант,и в Латвии и в России ,ибо - ТАЛАНТ.
Остальное - стёб на тему ксенофобии и расовой неприязни,тянущей на ст.282. Правда,заинтересованные товарищи из органов вами не займутся - не тот полёт мысли и не в требуемом политическому моменту направлении.
Повнимательней.

14.08.2018 13:55
- гость -

"Много вы знаете незалежных латышских певцов/певиц?"
-----
Думаешь, твоего залежного гавназманова много кто знает?

14.08.2018 14:27
- гость -

14.08.2018 13:40
CALIBR
Статьи приходят и уходят, а факты остаются. Да, если ты живёшь в Латвии и владеешь только латышским, ты имеешь фиг да маленько данных и такую же аудиторию. Да, если ты живёшь в России и владеешь русским, ты имеешь доступ к несоизмеримо более огромному массиву данных и аудитории на русском языке. То же на английском, испанском и на прочих великих языках великих народов, но не на латышском и тысячах других местечковых языков. Это факт, и никакие статьи УК его не отменят)

14.08.2018 14:30
- гость -


14.08.2018 13:55
- гость -
Русскоязычная аудитория несоизмеримо больше латышскоязычной. Это просто глупо отрицать.

14.08.2018 16:35
СССР

14.08.2018 06:59
CALIBR
А Вайкуле ,да - надо закидать какашками,как Макаревича и Кикабидзе , к примеру.
Кстати , Россия ей ничего не дала,как утверждает О.Газманов .Ему ,да - дала. Она же становилась как певица, при СССР , после распада - гражданка другой страны. Да и талант невозможно дать , он -

Вот почему таким предателям мы пенсию платим? На Колыме тебе место, в бараке без пенсии и гражданства. Ты не хочешь видеть очевидного, так же как твой Макарка и прочая шелупонь - СССР это и есть Россия, а остальные примочки республики только кровь русскую сосали. Газа до сих пор не везде в Алтайском крае есть, а Узбекистан еще в конце 70-х был весь газифицирован за счет русского народа.
Пусть бы Лайма Вайкулис пела на туркменском или грузинском и прочих языках народов СССР, но она пела на русском и на этом поднялась, уже за это обязана России всем.
Если Фредди Меркюри знает весь мир, ибо талант, то лайму вайкулис знают лишь в России и прибалтике.

14.08.2018 19:43
CALIBR

14.08.2018 16:35
СССР
+++++++++++++++++++++
Тебе,чатланин, в СССР нос сопливчиком мама вытирала, поэтому ,ни евпатить,ни коловратить за него ты не имеешь права по умолчанию. А если ещё и союзные республики считаешь входившими в состав РСФСР , то мне искренне жаль за ту кашу в твоей носимой кастрюле,которую заварили твои же тараканы.

14.08.2018 20:11
СССР

Калибр.
Я написал о том, что Россия тащила на себе весь Союз и жила хуже всех из субъектов СССР, а не о том, что республики входили в РСФСР. И с чем ты не согласен? Все, что я написал, правда. Или ты жил в другом измерении, на шее народа жировал, с доп.пайками аэрофлота, пока мы на заводах вкалывали? Неудивительно, что ты любишь шелупонь типа макара и вайкуле, и хочешь НАШ русский Крым хохлам отдать. Газманов все правильно сказал, мои пра прадеды за русский Крым воевали с турками, англичанами, французами, немцами, пока твои в шинке продавали горилку запорожцам.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей