Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин призвал не сравнивать ситуацию с Ил-20 со сбитым Турцией Су-24

, ИА "Амител"
"Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств", - отметил президент
Фото: orwell.media

Фото: orwell.media

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном заявил, что не стоит сравнивать ситуацию с российским самолётом Ил-20 и событиями 2015 года, когда Турция сбила Су-24 ВКС России, сообщает RT.

"Что касается сравнения с известными событиями, когда был турецким истребителем сбит наш самолет, то это все-таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш самолет. Но, безусловно, мы должны в этом еще серьезно разобраться", — сказал Путин.

В Министерстве обороны сообщили, что в акватории Средиземного моря во время атаки израильских самолетов F-16 на сирийские объекты пропал российский самолет Ил-20. Позднее обломки были найдены у берегов Латакии.

В ведомстве заявили, что израильские летчики сознательно подставили Ил под удар ПВО.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

18.09.2018 21:22
- гость -

А почему опять не было сопровождения истребителями, опять те же грабли???

20.09.2018 10:39
Ося Бендер

Политика ДНО, парней не стало и просто списали на боевые потери. красиво по морде получили и спасибо сказать некому. как это все мерзко грязно противно и бессмысленно, эпоха мракобесия и лжи двойственности политики. для потомков в учебниках эти моменты будут отсутствовать , будет много элюстраций путина грефа какие они молодцы как они подняли страну в 2000. нет справедливости в этом мире нету.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей