Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутат думы Барнаула стал абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу

, ИА "Амител"
Алексей Меркулов уверенно обращается не только с законами, но и со штангой

Депутат Думы города Барнаула Алексей Меркулов стал абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу. Турнир прошел в Екатеринбурге, куда съехались 3 200 спортсменов. В элитарном дивизионе чемпионата, где жесткий отбор – претендент должен иметь действующий результат поднятия более 300 кг, среди 15 конкурсантов за титул Абсолютного чемпиона поборолся и известный спортсмен, депутат Барнаульской городской Думы.

В элитарном дивизионе спортсмены не разделены на весовые категории, собственный вес барнаульца – 97 кг, вес тяжелейшего визави составил 160 кг.

"Давно шел к этому титулу, но всегда что-то мешало: то травма, то работа, а в этот раз все получилось. Конечно, я счастлив, хотя это уже восьмой по счету титул чемпиона мира, но именно элитарный дивизион, без весовых категорий, выиграл впервые", — приводит слова Алексея пресс-служба городской Думы.

Народный избранник готовится к еще одному из важнейших турниров этого года – "Ярость стихий-2", который пройдет в начале декабря в Москве. 

"Там добавится еще ряд очень сильных соперников, которые здесь [в Екатеринбурге] не принимали участие, а готовятся именно к этому турниру. Подготовка будет очень тяжелой, поэтому самое интересно впереди. Занимайтесь спортом, ведь именно спорт делает нашу жизнь еще насыщеннее и интереснее", — добавил он.

Напомним, Алексей Меркулов – мастер спорта международного класса, чемпион и рекордсмен по пауэрлифтингу, директор сети тренажерных залов "Рельеф". Большое интервью с депутатом о спорте и его жизни — читайте по ссылке.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

4.10.2018 12:42
- гость -

Вот и занимался бы чем нравится, зачем место в думе занимать ,где нужно мозгами шевелить и народные интересы отстаивать...

4.10.2018 13:54
АБОРИГЕН

4.10.2018 12:42
- гость -
Вы о чём вообще?! Депутатский корпус на всех уровнях это кто угодно, главное чтобы покладистые были и не перечили.

4.10.2018 18:00
- гость -

Государственный депутат Евгений Ройзман за 2007 год сделал порядка 25 тыс. депутатских запросов, а через приёмную прошли около 40 тысяч человек. Реальная работа настоящего депутата. Пора бы уже для депутатов всех уровней утвердить KPI (ключевые показатели эффективности) и зарплату платить исходя из последних, а не просто так.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей