Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Захарова проведет брифинг на даче Дмитрия Киселева в Крыму

, ИА "Амител"
"Раскулачим Дмитрия Киселева на Wi-Fi и классный вид?" - ранее написала Захарова
Фото: rbc.ru

Фото: rbc.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова проведет брифинг в Крыму, на даче телеведущего канала "Россия" и гендиректора агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, сообщает РБК со ссылкой на заявление министерства.

"10 октября в поселке городского типа Коктебель (Крым, улица Айвазовского, дом 19А) состоится брифинг официального представителя МИД России М.В.Захаровой по текущим вопросам внешней политики", — говорится в сообщении МИДа.

В конце сентября в газете "Город24" был опубликован материал, посвященный даче Киселева стоимостью "не менее 200 млн рублей". После этого появилось сообщение, что был полностью изъят тираж газеты, а на сайте материал заменили рекламным блоком. Также, как отметил автор материала Владимир Мазурин, после этого уволили главного редактора издания.

Киселев заявил, что подал на автора статьи о его доме в Крыму заявление в полицию. Он рассказал, что Мазурин якобы требовал деньги за отказ от публикации.

Киселев также заявил, что автор статьи "берет цифры с потолка". По его словам, дом был построен 15 лет назад.

После этого Захарова предложила провести брифинг на даче у Киселева. "А, может, там-то и устроить выездной брифинг — прямо в "секретных хоромах"? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселева на Wi-Fi и классный вид?" — написала она в своем Facebook. Киселев положительно отреагировал на это предложение.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

6.10.2018 09:22
- гость -

Кому какое дело до чужих доходов.

6.10.2018 12:14
- гость -

"Кому какое дело до чужих доходов."
-----
Если источник доходов госбюджет, то это наше общее дело - всех налогоплательщиков.
В социальном государстве не должно быть так, что одному з/п полмиллиона, а другим - фиг в МРОТ.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей