Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бывший военный из США попытался отравить Путина, Трампа и Елизавету II

, ИА "Амител"
Ему уже предъявлены обвинения в угрозе применения отравляющего вещества
Фото: crafta.ua

Фото: crafta.ua

Бывший американский военный Уильям Клайд Аллен заявил, что разослал письма с ядовитыми семенами ведущим мировым лидерам, среди которых президент России Владимир Путин, глава Белого дома Дональд Трамп и британская королева Елизавета II, передает ТАСС со ссылкой на документы в электронной базе федерального окружного суда в штате Юта, где в среду, 3 октября, ФБР задержала мужчину по подозрению в отправке отравленных конвертов.

Аллена задержали после того, как было перехвачено его письмо Трампу. На конверте стоял его настоящий адрес. Как утверждает бывший военный, такие же послания он отправил руководителям Пентагона, ФБР, штаба ВМС, министру юстиции, генпрокурору США, а также Путину и Елизавете II.

Он пояснил, что все нужные адреса нашел в интернете, через Сеть купил и семена. 

Сообщается, что ему уже предъявлены обвинения в угрозе применения отравляющего вещества. Суд может приговорить его к нескольким десяткам лет тюремного заключения.

Ранее этот же мужчина уже вызывал интерес правоохранительных органов. В 2015 году он отправил в ЦРУ письмо с угрозой убийства президента, а в 2017 году обещал организовать террористический акт на базе ВВС США в Техасе.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей