Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ежегодная встреча: Александр Локтев поздравил пенсионеров Барнаула

, ИА "Амител"
Встреча состоялась в Алтайском театре музыкальной комедии

5 октября состоялась встреча основателя Фонда социальных проектов Александра Локтева с горожанами, даже после выхода на пенсию занимающими активную гражданскую позицию. Встреча приурочена к традиционно проходящему осенью Месячнику пожилого человека.

Активистов территориального общественного самоуправления пригласили в Алтайский театр музыкальной комедии: на сцене выступала труппа с искрометным водевилем "Беда от нежного сердца" — романтической комедией, способной до слез растрогать как молодых, так и пожилых зрителей.

Напомним, Александр Локтев – известный в Барнауле общественный деятель и, с недавних пор, депутат Барнаульской городской Думы. Часто он лично принимает участие в мероприятиях, организованных фондом. В прошлом году барнаульцы "серебряного" возраста приняли участие в экскурсии по городским храмам. Александр Локтев лично сопровождал участников.

В этот раз Александр Локтев встретился с активистами территориального общественного самоуправления, а после спектакля он и артисты сфотографировались на память с гостями театра.

Источник информации — фонд социальных проектов Александра Локтева. Фотографии Олега Богданова.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.10.2018 15:21
- гость -

Неоднократные обращения акционеров в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку их подозрениям в хищении средств блокировались, а в отношении обратившихся сотрудниками криминальной милиции оказывалсоь давление - по надуманным поводам возбуждались уголовные дела, проводились обыски и т.д. Акционеры БПЗ отметили, что такая политика в отношении предприятия привела к существенному снижению объемов его производства, падению его капитализации и в целом отрицательно сказалась на инвестиционной привлекательности региона, показав необеспеченность отношений собственности на Алтае.

9.10.2018 15:28
Кот.Без сапог.

А ещё этот голубь голосовал за пенсионную реформу и отмену публичных слушаний.

9.10.2018 17:10
гость

какой пошлый водевиль

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей