Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Украинский министр заявил, что Россия виновата в пожарах на военных складах

, ИА "Амител"
"Ответ один: Россия-Москва-Кремль", - написал на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян
Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил Россию в пожарах на военных складах.

"Что общего между войной в Приднестровье, Грузии, оккупацией Крыма и войной на востоке Украины, уничтожением Сирии, убийствами в Лондоне, Киеве, Солсбери, хакерскими атаками в Нидерландах, Украине, вмешательствах в выборах по всему миру? Как и взрывами на украинских складах? Ответ один: Россия-Москва-Кремль", — выразил свою позицию Владимир Омелян у себя в Facebook.

Напомним, 9 октября в районе населенного пункта Ичня в Черниговской области на военном складе №6 прогремел взрыв. После взрыва были эвакуированы около 12 тысяч человек. К врачам за помощью обратились 63 человека.

Этот взрыв называют одним из самых крупных в стране. Официальной причины, почему это произошло, нет. Однако одна из версий пожара — диверсия. Возбуждено уголовное дело по статье "Небрежное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее тяжкие последствия".


Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.10.2018 16:49
kroxa9861

Кто бы сомневался

9.10.2018 17:26
- гость -

Факт.

9.10.2018 17:42
Митенька ржевский

Бравый украинский пан начальник склада положил в карман 5-10 тысяч в национальной вадюте (доллар США), а у воюющих шахтёров Донбасса произошло пополнение боекомплекта Это Украдина, детка, там только так!

10.10.2018 07:47
Тю!

Член комитета украинской Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза во вторник заявил, что «отцом» пожара на шестом арсенале складов с арсеналом под Черниговом является начальник генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко.
Украинский депутат напомнил, что именно Муженко ответственный за противопожарную безопасность и безопасность на всех военных складах.
Береза указал на то, что до тех пор, пока Муженко не уволят, «склады будут подрываться». Он также призвал главу Украины Петра Порошенко сделать кадровые перестановки в генштабе и «назначить руководителем молодого офицера».

10.10.2018 10:18
- гость -

"Ответ один: Украина, Киев, Паранойя"

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей