Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подрядчика, строящего три ФАПа на Алтае, наказала ФАС за срыв контракта

, ИА "Амител"
ФАС внес в список недобросовестных поставщиков подрядчика "горе-строителя"

Фото: правительство Алтайского края

Федеральная антимонопольная служба по Алтайскому краю внесла в список недобросовестных поставщиков очередного "горе-строителя". Так 11 сентября в в одностороннем порядке КГКУ "Единый стройзаказчик" расторг государственные контракты с ООО "Строй-Камень", подрядчиком, выигравшим аукционы на строительство трех фельдшерско-акушерских пунктов.

Как сообщили в ведомстве, основаниями для принятия государственным заказчиком решения об одностороннем отказе от исполнения государственных контрактов из-за того, что подрядчик не приступил своевременно к его исполнению и выполнял работы настолько медленно, что завершение работы к установленному в государственных контрактах срокам стало явно невозможным. Кроме того, подрядчиком допущено нарушение сроков выполнения отдельных этапов работ в соответствии с графиками выполнения строительно-монтажных работ.

В итоге, в конце сентября на основании решения УФАС по Алтайскому краю ООО "Строй-Камень" включено в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), что исключает возможность его участия в государственных закупках на протяжении последующих двух лет.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

10.10.2018 12:35
Гость

Понахапают заказов

10.10.2018 16:22
111

беда только в том, что завтра эта же компания зарегистрируется под другим ИНН и опять будет участвовать в торгах...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей