Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кокорина и Мамаева перевели из карантина в двухместные камеры

, ИА "Амител"
В камерах, где содержатся обвиняемые, нет видеонаблюдения
Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые содержатся в следственном изоляторе "Бутырка", переведены из карантина в двухместные камеры, сообщил "Интерфаксу" секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

"Все трое переведены из карантина в обычные камеры: Павел Мамаев и Александр Кокорин содержатся в двухместных камерах, Кирилл Кокорин в трехместной. Все необходимое в камерах есть, жалоб от них не поступало", — сообщил господин Мельников.

Он добавил, что в камерах, где содержатся обвиняемые, нет видеонаблюдения, но в камере у Александра Кокорина есть система видеосвязи с сотрудниками СИЗО.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл избили несколько человек: главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина, водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука и главу департамента Минпромторга Дениса Пака. По факту происшествий возбуждено дело по статьям о хулиганстве и побоях. Футболисты просили изменить им меру пресечения на домашний арест, но суд отказал.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

20.10.2018 10:09
месный

А чё эт в двухменсные то - в общии их надо где человек по 20 на 10 шконок!!!

20.10.2018 10:29
- гость -

В общак козлов! А то еще и телок с бухлом и жрачкой подгонять будут. А Мамаю ваще за партаки одним местом отвечать нужно.

20.10.2018 16:26
- гость -

Зачем держать под стражей.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей