Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Поклонская объяснила, почему они с мужем скрывали свадьбу

, ИА "Амител"
Депутат заявила, что так они пытались пресечь спекуляции на тему их личной жизни

Фото: eg.ru

Депутат ГД Наталья Поклонская и ее муж, глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, дали первое совместное интервью каналу НТВ. Об этом пишет РИА Новости.

Поклонская заявила, что они с мужем решили пойти на данный шаг в целях "избежания и пресечения на корню всех спекуляций" на тему их личной жизни.

По словам Соловьева, их свадьба вызвала настоящий ажиотаж у журналистов. Множество СМИ пытались связаться с парой и получить от них хоть какой-то комментарий.

"У меня более двухсот звонков на телефон было. <…> Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или неправда", — приводит агентство его слова.

Депутат отметила, что решила тайно сыграть свадьбу, поскольку церемонию бракосочетания они с супругом "делали для себя": это было скромное мероприятие для родных и близких.

Также Поклонская прокомментировала ролик в сети, где она танцует под "Хуторянку".

"Песня настоящая — "Хуторянка", я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде", — подтвердила она.

В августе в СМИ появилась информация, что Поклонская сыграла свадьбу с Соловьевым. Церемония прошла в Крыму, на мероприятии присутствовали коллеги бывшего прокурора по силовым структурам. Банкет стоимостью 90 тысяч рублей прошел в одном из ресторанов курортного поселка Береговое под Ялтой. Сама Поклонская долго не комментировала новости о свадьбе.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей