Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кузбассовцев арестовали за смертельное похищение тещи и сватьи в Барнауле

, ИА "Амител"
Расследование дела о похищении 51-летней женщины продолжается

Фото: ua.news

Обвинение в похищении 51-летней жительницы Барнаула предъявили двоим мужчинам из Новокузнецка — жертва преступления приходилась одному из них тещей, а второму — сватьей.

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, мужчинам инкриминируют пункты "а, в" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Согласно информации следствия, между 31-летним обвиняемым и его супругой сложились неприязненные отношения, после чего женщина покинула место их совместного проживания и вместе с сыном уехала в Барнаул.

"В начале октября 2018 года мужчина совместно со своим отцом подъехали к дому родителей супруги и, применяя насилие, поместили в салон автомобиля ее 51-летнюю мать. Избив женщину, обвиняемые вывезли ее в район промышленной зоны краевого центра, где оставили. Через некоторое время потерпевшая скончалась", — добавляют в СКР.

Сейчас обвиняемые заключены под стражу, в рамках расследования дела назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет дана окончательная правовая оценка действиям обвиняемых.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей