Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гражданин Грузии пытался подкупить алтайского полицейского 2 тыс. рублей

, ИА "Амител"
В итоге злоумышленника приговорили к штрафу за покушение на мелкое взяточничество

Фото: planet-s.ru

Гражданина Грузии осудили в Алтайском крае за покушение на мелкое взяточничество — незаконное денежное вознаграждение он предлагал сотруднику полиции.

Как сообщили в краевой прокуратуре, иностранец, временно проживающий в Новосибирске, в мае этого года двигался на собственном автомобиле в сторону Барнаула. В пути следования он был остановлен инспектором ДПС для проверки документов.

"После проверки документов инспектор установил факт нарушения данным гражданином режима пребывания на территории Российской Федерации, и при составлении рапорта о доставлении последнего в ОМВД по району гражданин Грузии, не желавший наступления административной ответственности за указанное правонарушение, находясь в служебном автомобиле, на переднем пассажирском сидении, предложил инспектору взятку в виде денег в размере двух тысяч рублей, при этом свои действия сопровождал просьбами к должностному лицу незаконно бездействовать", — добавляют в правоохранительном ведомстве.

Свой преступный умысел мужчина не довел до конца, поскольку после передачи денег инспектору последний сообщил о произошедшем в дежурную часть.

На суде иностранец признал свою вину. Его приговорили к штрафу в размере 10 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

24.10.2018 17:32
гость

Это ж как надо не уважать полицаев... Да за две тысячи... Грузина немедленно в зону за такое издевательство.

24.10.2018 17:36
Гость

Русскому бы 2 реального впаяли

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей