Новости

Алтайскому водителю фуры дали срок за ДТП с четырьмя погибшими в Татарстане

, ИА "Амител"
Барнаульца приговорили к четырем годам и трем месяцам колонии-поселения

Фото: Елабуга Онлайн

Водитель фуры из Барнаула приговорен к четырем годам и трем месяцам колонии-поселения за совершение ДТП в Татарстане, в результате чего погибли четыре человека.

Как ранее сообщал портал Amic.ru, трагедия произошла 28 августа этого года вблизи деревни Исаково Зеленодольского района Татарстана.

В республиканской прокуратуре информируют, что перед судом предстал 41-летний барнаулец, которого признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц.

"В суде установлено, что днём 28 августа 2018 года фигурант дела, управляя грузовым автомобилем Scania, двигался на 755 км автомобильной дороги М-7 "Волга" "Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа" со стороны города Москвы в направлении города Уфы. В пути следования водитель совершил наезд на остановившийся впереди попутный автомобиль Lada Largus. В результате дорожно-транспортного происшествия 59-летний водитель и трое пассажиров легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте. Ещё одной пассажирке были причинены телесные повреждения, причинившие её здоровью тяжкий вред", — говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Во время суда мужчина признал свою вину полностью. Помимо реального срока лишения свободы мужчину приговорили к лишению права управления транспортными средствами на два года. Приговор в законную силу не вступил.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей