Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Силовики задержали террористов в Татарстане

, ИА "Амител"
Всего ФСБ захватила 18 человек

Фото: realist.online

В Татарстане ФСБ разоблачила законспирированную ячейку террористов, которая была связана с "Исламским государством" (террористическая организация, запрещена в РФ). Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Центр общественных связей (ЦОС) ведомства.

Уточняется, что в ходе изъятия оружия из схрона в Набережных Челнах силовики задержали с поличным одного из боевиков. Вместе с этим были захвачены еще шесть членов террористической группировки и 11 человек, попавших под их влияние.

В ходе обысков у задержанных было изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, экстремистская литература и атрибутика ИГ.

Боевики собирались совершить "ряд резонансных акций", а после этого присоединиться к боевикам в Сирии. Их лидером был житель Набережных Челнов, которого ранее судили за пропаганду идей террористов.

Спецоперация прошла в координации с подразделениями МВД и Росгвардией.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

30.10.2018 17:22
Подобное лечится подобным

Кто является рассадниками терроризма и этнического бандитизма? Только регионы и страны, исповедующие ислам. Ну так может пора сделать выводы и устроить международный трибунал по преступлениям представителей этой "самой миролюбивой религии"? И никакого тут нет расизма или ксенофобии. Террор стал интернациональным. Вот и судить этих исламских фашистов международным трибуналом.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей