Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Instagram вновь заблокировал Кадырова после признаний в любви к пистолету

, ИА "Амител"
При попытке зайти на аккаунт @kadyrov_95 отображается сообщение "К сожалению, эта страница недоступна"
Фото: roscenzura.com

Фото: roscenzura.com

Instagram вновь заблокировал аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова, который накануне в своем Telegram-канале поделился новостью, что его страница в Instagram была восстановлена после 11-ти месяцев блокировки, пишет Znak.com

"Пистолет. Как много я должен сказать тебе, мой друг. Будто в этой тишине только ты и я. Сколько трудных лет мы прожили с тобой? Сколько метких свинцовых "слов" сказал ты врагам и негодяям, защищая мою честь, достоинство и жизнь. Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым. Верным и бескорыстным <…> Ты член моей семьи. Тебя любят мои дети. Лишь мой строгий взгляд останавливает их от забавной игры с тобой. Как мило дремлешь ты под моей подушкой, прислонившись рукоятью к моей ладони <…>", — написал Кадыров. После аккаунт стал снова недоступен. 

Сразу после разблокировки на странице Кадырова в Instagram появилась ода пистолету. Теперь же при попытке зайти на аккаунт @kadyrov_95 отображается сообщение "К сожалению, эта страница недоступна".

Сам Кадыров в своем Telegram-канале объяснил появление записи о пистолете следующими словами: "Двадцать второго декабря 2017 года у меня были готовы запись и фото с размышлениями о пистолете. Но закинуть их в Инстраграм не успел. Страницу по неизвестным причинам заблокировали. Накануне вечером мой аккаунт был открыт для дальнейшего пользования. Я продолжил его ведение с того момента, на котором остановился одиннадцать месяцев назад. Первой опубликовал ту запись, которая хранилась с 22 декабря 2017 года, а далее выставил уже пост с новыми мыслями и новым текстом".

До этого, 8 ноября, Instagram заблокировал второй аккаунт Кадырова, который был создан в июле 2018 года. На @za_kadyrov_95 было подписано более 1,3 млн человек. 

Первая страница @kadyrov_95 была заблокирована в декабре 2017 года. Компания Facebook заблокировала аккаунты Кадырова в Instagram и Facebook из-за его попадания в санкционный "список Магнитского". Из-за этого "у Facebook появилось юридическое обязательство удалить эти аккаунты", заявляли ранее в компании.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

15.11.2018 14:17
bservice

Хорошее слово и "Кольт" всегда доступнее для народа. Есть возможность доступно объяснить для полного понимания. Почаще бы объявлений "Сниму квартиру порядок в районе обеспечу."

15.11.2018 14:55
- гость -

"Фиговенькая жизнь, если "Как мило дремлешь ты под моей подушкой, прислонившись рукоятью к моей ладони"----это не жизнь

15.11.2018 14:58
- гость -

Сколько метких свинцовых "слов" сказал ты врагам и негодяям, защищая мою честь, достоинство и жизнь.

Огласите весь список, пожалуйста (с)

15.11.2018 15:12
Fk

Ух уж наши вояки... один пистолет любит, другие больше шпили в Англии предпочитают.

15.11.2018 15:19
гость

после следующей разблокировки борода напишет оду кинжалу, отрезающему головы врагов?

15.11.2018 16:36
- гость -

Прочитал текст,-и скупая мужская слеза протекла по небритой щеке (

15.11.2018 17:45
- гость -

чел открыто говорит - я убивал людей.
так можно да?

15.11.2018 19:11
- гость -

Сколько метких свинцовых "слов" сказал ты врагам и негодяям, защищая мою честь, достоинство и жизнь.

Финиш.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей