Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Два алтайских школьника получили благодарность от Жириновского

, ИА "Амител"
Подростки из Заринска спасли детей при пожаре
Фото: ЛДПР

Фото: ЛДПР

Заринские семиклассник Сергей Четвергов и восьмиклассник Владимир Хромов получили благодарственные письма от лидера ЛДПР Владимира Жириновского за спасение детей при пожаре. Награждала их от имени главного либерал-демократа страны Евгения Боровикова, глава алтайской ЛДПР. 

"В середине ноября в Заринске могла случиться страшная трагедия. В одном из домов по улице Союза Республик загорелась квартира на первом этаже. Семилетний мальчик и девятилетняя девочка едва не погибли — от спасительного прыжка вниз их отделяла решетка на окне. Железо, которому было предназначено защищать, теперь не давало выжить. Ребятишек вызволили два подростка из школы по соседству. Семиклассник Сергей Четвергов и восьмиклассник Владимир Хромов не растерялись и вытащили малышей через форточку", — рассказали в пресс-службе партии.

Кроме благодарственных писем за проявленное мужество и самоотверженность от Владимира Жириновского, ребята получили денежное поощрение от Евгении Боровиковой и памятные сувениры от ЛДПР (сумки, чай, наручные часы, кепки и футболки). 

"Это настоящие герои. Они заметили огонь, они не прошли равнодушно мимо, не испугались. Пока есть такие люди — на свете будет место подвигам, большим и маленьким. К сожалению, до сегодняшнего дня никто из представителей власти официально так и не наградил ребят. Да и руководство школы № 3 могло как-то более торжественно организовать наше поздравление, устроить нормальную линейку. Школа должна гордиться такими учениками", — отметила Евгения Боровикова.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей