Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как 34-летний автомобиль из Барнаула покорил канадскую автовыставку

, ИА "Амител"
Невероятная история одного автомобиля, переехавшего из Барнаула на ПМЖ в Канаду и ставшего известным в Европе и Америке

У этой машины очень интересная — даже, можно сказать, уникальная история. В семье барнаульца Владимира она появилась в середине 80-х годов прошлого века и долго служила верой и правдой: несмотря на то, что автомобили менялись, этот всегда оставался в семье.

В начале 2000-х случилось так, что хозяин автомобиля переехал в Канаду, и машина 15 лет стояла в Барнауле. Однажды Владимира посетила мысль: "А не увезти ли на новое место жительства и мой любимый автомобиль?". Сказано — сделано, и хотя для своего более чем тридцатилетнего возраста машина неплохо сохранилась, Владимир решил довести ее до идеального состояния: все-таки возраст дает о себе знать. Реставрацию любимого авто хозяин решил доверить автосервису "Автоколор", специализирующемуся на кузовном ремонте и покраске машин.

ТЕПЕРЬ НЕ СТЫДНО И В КАНАДУ

В кузовном центре "Автоколор" был проведен большой комплекс работ по устранению очагов коррозии и восстановлению лакокрасочного покрытия. Кроме того, были устранены следы предыдущих ремонтов и дефектов эксплуатации. Ревизии подверглись заднее правое крыло и правые двери, переднее правое крыло, проемы дверей, подкапотное пространство, пол передней части салона, фартук передней панели, панель задка и пол багажника. Немало времени заняла работа по восстановлению колпаков. Завершением реставрации стали восстановление блеска лакокрасочного покрытия с использованием современных полировальных систем и защита кузова так называемым жидким стеклом: теперь не стыдно и в Канаду везти. Но так получилось, что поехала она не прямиком в Канаду, а сначала на выставку в Швецию, потом — в Финляндию, затем — в Германию, далее — в американский Детройт и только потом в Канаду. И все потому, что за последние полгода Владимир так "распиарил" свою удачно отреставрированную машину по всему миру, что даже с официального разрешения фирмы "Мерседес Бенц" получил регистрационный знак "Benz 1984". А 9 сентября 2018 года авто из Барнаула ждало новое достижение: автомобиль занял первое место на выставке "Берлин Классик Кар Шоу", которая проходила в Канаде.

Если вы тоже хотите подарить вашему "железному коню" вторую жизнь, обращайтесь в центр кузовного ремонта "Автоколор". К вашим услугам — качественный сервис, все необходимые инструменты и приспособления, сотрудники с высокой квалификацией и большим опытом работы в данной сфере, а также компьютерные технологии подбора цвета.

Центр кузовного ремонта "Автоколор"
г. Барнаул, проспект Космонавтов, 10/14
тел.: 8 (3852) 533 893
Сайт


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

3.12.2018 12:37
- гость -

Реклама автоколора и не более того

3.12.2018 20:10
Я не робот

Причём очень хорошая реклама!

4.12.2018 09:48
Олег

Интересная история! ...даже не вериться, что такое может быть на самом деле, но это оказывается так!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей