Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рэпер Хаски направит часть денег с концерта в его поддержку правозащитникам

, ИА "Амител"
Также он отметил, что может поддержать музыкантов, которые столкнулись с проблемой отмены концертов

Фото: tusa.ru

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) пообещал передать правозащитным организациям часть денег, которые были выручены на концерте в его поддержку в московском "Главклубе". Об этом пишет "Интерфакс".

Обращение исполнителя появилось накануне на его странице в Instagram. Также он поблагодарил рэперов Oxxxymiron, Noize MC и Басту, организовавших в Москве концерт в его поддержку. Все собранные от продажи билетов деньги они направили Хаски.

"Теперь у нас с вами есть собранные вами деньги. Что мы будем делать с ними? Часть из них пойдет профильным правозащитным организациям, которые мне, в том числе, оказывали помощь — таким как "Агора" и "Открытая Россия", а также инфопорталу "Медиазона", — заявил Хаски, добавив, что теперь он может поддержать музыкантов, которые столкнулись с проблемой несправедливой отмены концертов.

Он выразил поддержку группам Ic3peak и "Френдзона", чьи концерты также недавно отменялись по ряду причин. Артист заявил, что эти и другие музыканты "могут рассчитывать на мою любую посильную помощь в этом вопросе".

"Оказалось, что мы, музыканты, тоже умеем в цеховую солидарность. Хотел сказать спасибо всем, кто мне помогал и кто меня поддерживал. Если начну перечислять всех и каждого, буду делать это до старости", — добавил исполнитель.

Напомним, ранее Хаски освободили из спецприемника в Усть-Лабинске после того, как районный суд в Краснодаре удовлетворил заявление защиты об отмене ареста за мелкое хулиганство. Кузнецов был задержан вечером 21 ноября, когда должен был пройти его концерт, но его отменили в последний момент.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

29.11.2018 13:08
- гость -

Тиранили и задерживали Сукачева, Шевчука, группу Браво и сейчас контора по списку диктует что и кого можно слушать в стране...

29.11.2018 14:07
Жоржик

Да такую пену точно нельзя на сцену выпускать. Абсолютно правильно запретили. Ни петь, ни свистеть, позорное блеянье для лохов.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей