Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульского полицейского судят за травму сослуживца в ДТП

, ИА "Амител"
По версии следствия, правоохранитель не учел погодные условия и не предпринял мер к снижению скорости

Фото: spb-new.ru

Сотрудник полиции в Барнауле предстанет перед судом по обвинению в совершении ДТП, в результате которого серьезно пострадал его сослуживец, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Правоохранителю инкриминируют нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Согласно версии следствия, в октябре прошлого года обвиняемый на личном автомобиле двигался по трассе "Чуйский тракт" в направлении краевой столицы.

"Находясь на участке дороги, сотрудник полиции не учел погодные условия и не предпринял мер к снижению скорости, что привело к столкновению его машины с движущимся в попутном направлении автомобилем "КамАЗ" с прицепом. Нарушение правил дорожного движения, выразившееся в несоблюдении дистанции между транспортными средствами, повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью коллеге полицейского, который находился на пассажирском сидении в его автомобиле", — добавляют в СКР.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

1.12.2018 06:12
гость

Все пипец ,больше он в полиции не работает )))) Сотрудник полиции вне рабочее время ,попал а ДТП ,наверное что бы не платить страховку (они все застрахованы ) на него завели дело и в шею с работы ))) Раньше хотела что бы мой ребенок служил в органах ,а сейчас смотрю )))) нет уж .....самая неблагодарная профессия ,так и ходишь сегодня не посадили хорошо ,но не факт могут завтра прикрыть ....

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей