Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске потолок квартиры частично обрушился на двухлетнего ребенка

, ИА "Амител"
Мальчик не пострадал, но испугался

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Потолочное перекрытие частично обрушилось в одной из квартир трехэтажного дома в Бийске. Инцидент произошел утром в понедельник, 3 декабря, пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Уточняется, что дом находится по улице Советской. В момент инцидента в квартире находился двухлетний мальчик, на которого упали фрагменты потолка. Ребенок не пострадал, однако сильно испугался. Следователи проводят доследственную проверку по факту произошедшего.

По предварительным данным, в квартире проживает многодетная семья. С 2014 года жители дома не раз обращались в Управление ЖКХ администрации Бийска с просьбой провести капремонт кровли. Также решением суда на администрацию Бийска была возложена обязанность до 1 ноября 2018 года произвести капремонт кровли, но этого так и не произошло.

В ходе проверки сотрудники СК дадут оценку действиям должностных лиц, в обязанности которых входят вопросы контроля за своевременным ремонтом жилых объектов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

4.12.2018 10:12
- гость -

администрация плохая. ремонт должна делать по первому требованию. даже суд был!
а что сами сделали? Если фото с места чп, то очевидно, упало не перекрытие, а подвесной потолок, который сделан с отступлением от технологии. да, замачивание было, но на то есть жэу... короче, как всегда самые несчастные ничего не делают, но больше всех требуют

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей