Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин прокомментировал дело Бутиной

, ИА "Амител"
Глава РФ задается вопросом: "за что"

Фото: news.webalta.ru

Марии Бутиной грозит в США 15 лет ни за что, заявил президент РФ Владимир Путин, при этом отметив, что он опросил всех руководителей спецслужб и выяснил, что о ней ничего не знают. Об этом пишет РИА Новости.

"Эта вот девушка несчастная сидит, наша Бутина, ей грозит 15 лет лишения свободы, за что? Я когда услышал, что вокруг нее что-то происходит, у нас публичное мероприятие, да мне и скрывать нечего, для начала я опросил всех руководителей наших спецслужб, кто такая? Никто о ней вообще ничего не знает, единственное, что о ней кто-то что-то знает — в Совете Федераций, она у кого-то из замов что ли работала, все. Ей за это 15 лет может быть назначено, это вообще что такое? Изначально придумывать, чего ей накрутят на эти 15 лет", — сказал Путин на заседании СПЧ.

Марию Бутину задержали в США в июле. Россиянку обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного правительства без регистрации при Минюсте США, а также непосредственно в работе иностранным агентом. Адвокат россиянки заявляет, что она не делала ничего незаконного, а ее связи в США полностью объясняются учебой в местном университете по специальности "международные отношения".


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.12.2018 08:53
Гость

Я ни одному слову Путина не верю. Вот такой парадокс с загагулиной.

12.12.2018 08:59
- гость -

И ты знаешь за что Бутину держат в тюрьме?

12.12.2018 09:20
гость

- Владимир Владимирович, а кто такие Петров и Боширов?
- Мы знаем кто они такие. Мы их нашли. Ничего в этом особенного и криминального нет,
уверяю вас.
- Они гражданские?
- Что?
- Они гражданские?!
- Не слышу....
- Гражданские?!!!
- Они гражданские, конечно.

12.12.2018 09:50
гость

У кого-то из замов из СФ это Торшин ))) Всё он знает, так как Торшин ещё летом отстранён был и, не приходя на работу, отправлен на пенсию с диагнозом тяжёлой и продолжительной болезни...Интересно, кто быстрее умрёт: Бутина или сенатор Торшин?

12.12.2018 11:55
месный

как за что, за попытку наведения коррупционных связей походу

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей