Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Незваный гость зарубил топором хозяина дома в Алтайском крае

, ИА "Амител"
В данный момент подозреваемый в убийстве определен под стражу

Фото: ryptor.live

Житель Заринского района подозревается в убийстве своего знакомого — по данным следствия, мужчина зарубил свою жертву топором.

Как сообщили в региональном управлении СКР, тело 55-летнего мужчины было обнаружено 12 декабря в своем доме в одном из сел района. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Вскоре был задержан 35-летний подозреваемый. Согласно версии правоохранителей, вечером 7 декабря подозреваемый пришел в гости к местному жителю, который был крайне недоволен его приходом и попросил уйти.

"На этой почве между мужчинами произошел конфликт. С целью избежания дальнейшего конфликта их общий знакомый вывел незваного гостя из дома. Однако через некоторое время подозреваемый вернулся в помещение с целью "разобраться" с хозяином. Пройдя в дом, он взял около печки топор и, подойдя к мужчине, со значительной силой нанес ему несколько ударов по голове, после чего покинул место преступления. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте", — уточняют в СКР.

Также отмечается, что, желая скрыть следы преступления, мужчина избавился от вещественных доказательств, спрятав их в топке печи.

В данный момент подозреваемый находится под стражей.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей