Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Барнаула могут выиграть билеты в кино от звезды группы "Мираж"

, ИА "Амител"
"Музыка нас связала"

Фото: ТНТ

Перед стартом в прокате новой комедии "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" актер Сергей Бурунов выпустил клип на знаменитый хит "Музыка нас связала". Помог актеру раскрыться в песне рэпер Кравц, освеживший ретро-шлягер современными веяниями. Картина выходит в прокат 20 декабря.

Скрытый музыкальный талант актера первым делом оценили рядовые сотрудники ДПС и высшее руководство МВД, пригласившее Бурунова на новогодний корпоратив в одно из отделений полиции. Далее слух о певце дошел до самого верха, где старый, проверенный хит, да еще и в сочетании с популярным сейчас в Кремле рэпом, зашел на ура!

Одновременно со стартом музыкальный карьеры Сергей Бурунов запустил #БурунокеЧеллендж. Суть акции — спеть песню "Музыка нас связала" хуже, нелепее и смешнее, чем Сергей Бурунов, а затем выложить видео к себе на страничку в Одноклассниках. При этом важно, чтобы видео называлось именно #БурунокеЧеллендж, в противном случае оно просто останется незамеченным. Итоги акции подведет легендарная Маргарита Суханкина — голос группы "Мираж" и оригинальный исполнитель хита "Музыка нас связала". Она лично выберет 10 победителей, каждому из которых достанется по два билета в кино на самую безбашенную комедию уходящего года "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел".


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей