Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Спасибо и за критику": губернатор Алтая ответил подписчикам в Instagram

, ИА "Амител"
"Просьбы и вопросы, которые требуют вмешательства власти, буду передавать в министерства", — отметил Томенко
Фото: instagram.com/gubernator_tomenko

Фото: instagram.com/gubernator_tomenko

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поблагодарил своих подписчиков в своем Instagram, пообещав им отвечать на самые интересные обращения, а также передавать все серьезные вопросы в соответствующие министерства. 

"Наконец-то есть возможность поделиться своей реакцией на все комментарии и обращения ко мне и к моим публикациям. Спасибо за ваш интерес и за поддержку. Ее было немало. Спасибо и за критику. Иногда довольно острую. Инстаграм, конечно, затягивает, но требует много времени. Все мы знаем, что "нельзя объять необъятное". Похоже, это тот самый случай. Поэтому отвечать сам смогу и буду только на некоторые обращения и комментарии", — написал Томенко.

"Просьбы и вопросы, которые ясно сформулированы и требуют вмешательства власти, буду передавать в министерства, управления края и администрации муниципалитетов. И потом здесь показывать итоги их проработки. Этим мне придется загрузить своих помощников. Еще раз всем спасибо, надеюсь на понимание. На связи", — добавил губернатор Алтайского края.

Неделе ранее сообщалось, что Виктор Томенко впервые появился в социальной сети и завел личную страничку в Instagram. Сделал он это после рабочей поездки в спортивный кластер Тягун Заринского района.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

22.12.2018 22:41
Горожанин

это как при обращении в прокуратуру, спускают обращение в то ведомство, на которое пожаловался. т. е. в унитаз.

24.12.2018 12:01
Митенька ржевский

Просьбы и вопросы, которые требуют вмешательства власти, буду передавать в министерства
***
А что, в министерствах уже все ставки секретарш сократили?

25.01.2019 14:13
Клавдия Николаевна

Здравствуйте, Виктор Петрович! Я, 6 лет назад переехала из г. Норильска р-н Кайерканский в г.Новоалтайск м-н Новогорский, я была счастлива в м-не была аптека, отделение Сбербанка, банкомат Сбербанка, мед.пункт(его хотят закрыть) и пришла Оптимизация и закрыли аптеку, закрыли отделение Сбербанка, увезли банкомат Сбербанка, демонтировали все детские площадки. Не однократно обращались в Администрацию нашего м-на к Фахт Любовь Викторовне, её ответ "Ни чего не будит, не ждите", мы просили что бы она поднимала эти вопросы у Главы города Еремеева Сергея Николаевича и его ответ был НЕТ. А вот на пивнушки место нашлось, молодёжь спивается. От м-на до первой аптеке, сбербанка 7 км- это называется, всё находится в шаговой доступности. А какие у нас дороги? Виктор Петрович у меня предложений нет, это можно решить только на вашем уровне. И ещё один вопрос, я лежала в больнице в хирургии г.Новоалтайске, там кровати, куда ложится матрац(если его можно так назвать) сварены железные пруты в клетку, лежать не возможно, коробки картонные из магазинов ложат на эти железные клетки а с верху драные, скомканные матрацы. Прибор УЗИ, экран 15 на 15 см, что там можно увидеть? Виктор Петрович мы очень ждём Вашей помощи и в гости вместе со Степаненко. С уважением Клавдия Николаевна.

Здравствуйте, Виктор Петрович! Я, Петрова Клавдия Николаевна, пишу Вам ещё раз. У всех проживающих в многоэтажных домах, есть много проблем, но самая главная проблема, это начало отопительного сезона и его окончание. Правительство Алтайского края пересмотрел и утвердил "Закон о тишине". Можно ли пересмотреть эти пресловутые 8 градусов среднесуточная температура 3-5 дней и 18-20 градусов в квартирах. Мы живём в 21 веке, в Сибири, где сырой климат, хочется тепла, а его нет. Много расходуется эл.энергии? Включаем обогреватели. В Новоалтайске каждый год, у меня ВОЙНА с Администрацией с отделом ЖКХ, Лесовским С.И., с директором Тепловых сетей Адодиным Александром Юрьевичем, главным инженером Крюковым Андрей Викторовичем и конечно с гловой города с Еремеевым Сергей Николаевичем. Пожалуйста, если возможно пересмотреть нормы, мы все будим Вам благодарны. С уважением Клавдия Николаевна. г.Новоалтайск м-н Новогорский.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...