Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Опасный рабовладелец, сбежавший из психушки, пойман в Новосибирской области

, ИА "Амител"
Были задействованы все подразделения уголовного розыска, а также наружные службы полиции Новосибирска и области

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали утром во вторник, 25 декабря, в частном доме города Куйбышев Новосибирской области опасного 63-летнего рецидивиста Виктора Мошкова, который на прошлой неделе сбежал из психиатрической больницы в Новосибирске, куда был направлен по решению суда, передает ТАСС.

"Сегодня в Куйбышеве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения регионального управления Росгвардии задержали находящегося в розыске социально опасного гражданина — Мошкова Виктора Андреевича 1955 года рождения, который 17 декабря самовольно покинул психиатрическую больницу в Кировском районе Новосибирска", — сообщается в пресс-релизе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В поимке беглеца задействовали все подразделения уголовного розыска, а также наружные службы полиции Новосибирска и районов области. Проверялись несколько мест, где он может находиться. В результате Мошкова задержали утром во вторник в одном из частных домов Куйбышева, где он скрывался от полиции.

Следственные органы в Новосибирске проводят проверку по факту халатности со стороны сотрудников психиатрической больницы. Из лечебницы Мошков скрылся через окно, подпилив металлические решетки.

Мошков ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления, а в марте 2018 года решением суда был направлен на принудительное лечение. В последний раз он обвинялся в торговле людьми, убийствах, кражах и незаконном изготовлении оружия. Данные о причинах нахождения Мошкова в психбольнице силовики не раскрывают.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

25.12.2018 15:11
- гость -

Себастьян Перейро-торговец черным деревом

25.12.2018 15:19
- гость -

Рабовладелец?

25.12.2018 15:28
- гость -

В последний раз он обвинялся в торговле людьми, убийствах, кражах и незаконном изготовлении оружия.
-----
Так это его психиатрическое амплуа?

25.12.2018 15:46
- гость -

такой милый старичок

25.12.2018 16:18
Эпсилон Бык

Негоциант

25.12.2018 21:25
барнаулец

эффективный менеджер )

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей