Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский министр спорта объяснил, почему он завел Instagram

, ИА "Амител"
В данный момент у Алексея Перфильева уже несколько постов в интернете

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев пояснил журналистам, для чего он завел страницу в Instagram. Это произошло одновременно с тем, как это решил сделать и губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

По словам Перфильева, он следит за основными тенденциями в IT-сфере и очень много получает информации из различных источников в интернете, также в телеграм-каналах и социальных сетях. Некоторые посты он выставляет самостоятельно, некоторые помогает его родная дочь.

"Хотел сделать это и раньше, но думал, что чиновникам запрещено присутствовать в социальных сетях. У меня как получилось, что я съездил в Москву на коллегию Минспорта. Оттуда были фотографии. Попробовал разместить, но с первого раза не получилось. Позвонил дочери, она помогла", — отметил министр.

По его словам, страница в Instagram — возможность получить обратную связь с читателями и аудиторией. Перфильев намерен через соцсети показывать себя как открытого человека, готового на диалог. При этом он будет тщательно подходить к темам постов и не делиться самым сокровенным и личным.

Отметим, что 17 декабря свою страничку в Instagram завел и глава региона Виктор Томенко. Это вызвало неоднозначную реакцию в медиа-сообществе. При этом жители края моментально стали писать в комментариях губернатору о своих проблемах и просить помощи.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей