Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцу дали 11 лет за обезображивание лица дочери и убийство женщины

, ИА "Амител"
Оба преступления совершены злоумышленником в состоянии опьянения

Фото: ruposters.ru

Житель Барнаула осужден за два особо тяжких преступления — мужчина признан виновным в обезображивании лица своей дочери и убийстве женщины.

"Как установлено в судебном заседании, незадолго до убийства осужденный совершил другое особо тяжкое преступление — причинил тяжкий вред здоровью собственной дочери, обезобразив ей лицо ножевыми ранениями, за что также был осужден судом к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, однако до вынесения судом приговора совершил убийство", — указывают в краевой прокуратуре.

Следствие выяснило, что в июне этого года осужденный обнаружил в зарослях кустарника в переулке Революционном заброшенный металлический киоск, который приспособил для употребления спиртных напитков со своими знакомыми. Здесь он периодически ночевал.

"В один из дней августа 2018 года между осужденным и его знакомой произошел конфликт, в результате он нанес ей ножевое ранение, от которого потерпевшая скончалась. Осужденный предложил другой знакомой вынести труп из киоска, однако получил отказ, после чего самостоятельно вынес труп и оставил его около мусорных баков, расположенных неподалеку", — добавляют в правоохранительном ведомстве.

Оба преступления горожанин совершил, будучи пьяным. В итоге суд приговорил его к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

28.12.2018 18:02
Гость

Всего 11?...

29.12.2018 00:07
- гость -

Как жалко дочь... Повезло же родиться от это мрази. Ужасная судьба

29.12.2018 00:35
Евгений

Вот поэтому россия и в д*рьме. В нормальных странах за такое пожизненное или вышка. А российские законы поощряют и защищают бандитов.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей