Новости

Юрий Лоза обрушился с критикой на "Голубой огонек"

, ИА "Амител"
По словам артиста, на отечественном телевидении не осталось настоящих профессионалов

Фото: tvzvezda.ru

Певец Юрий Лоза выступил с критикой относительно новогодних программ на российских телеканалах, которые не понравились зрителям.

Так, в интервью News.ru музыкант прямо заявил: "Из ничего нельзя создать что-то. Из дерьма пулю не слепишь, как говорится. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе. С момента убийства Листьева у нас нет ни одной своей свежей программы".

Негативную тенденцию на российском ТВ Лоза связывает с растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией.

"Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда", — заявил певец.

Высказался Юрий Лоза и о таком популярном проекте, как "Голос". Музыкант полагает, что эта программа "никогда не ставила задачу найти людей с хорошими голосами".

Юрий Лоза добавил, что качественные новогодние программы могут быть созданы после того, как среди жителей страны будет проведен опрос, который покажет, кого реально хотят видеть люди в этих шоу-программах.

"Люди должны сказать, кого они хотят видеть и слышать", — подчеркнул певец.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Юрий прав на 100%. Таланты там не выберет жюри. Иногда кажется, что они всё наоборот выбирают. Чем хуже, тем лучше. Качественного судейства нет. Ну, а если по их понятиям - это таланты, то "Увы", пришёл крах в нашу эстраду.

1  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей