Новости

Усадьбу с водопадом и каменным подвалом продают под Барнаулом за 37 млн

, ИА "Амител"
Жилье площадью 390 квадратных метров находится в поселке Фирсова слобода

Фото: avito.ru

Коттедж площадью 390 квадратных метров продают в поселке Фирсова слобода под Барнаулом за 37 миллионов рублей, сообщается на сайте avito.ru.

Автор объявления подчеркивает, что поселок, где находится дом, является очень комфортабельным, закрытым от посторонних и обслуживается своей управляющей компанией.

Усадьба построена по индивидуальному проекту. Подвал и первый этаж — каменные, второй этаж выполнен из клееного бруса. Дом находится на участке площадью 70 соток.

Имеется собственный водопад. Есть баня.

"Участок спланирован таким образом, что его внутренняя часть представляет собой большую приватную зону, закрытую от ближайших соседей. На заднем дворе — терраса, на которой вся семья ужинает летом, патио, площадка, где можно жечь костер и готовить овощи с огорода на гриле. Весь участок засеян газоном и оборудован системой автополива", — добавляет продавец.  

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

12.01.2019 08:36
Зануда

я правильно поняла-хозяева посчитали, сколько вложили и решили, что такова стоимость??? мммм, в Барнауле, не самом богатом российском городе, они надеются продать за такую сумму??? ну, возможно, у нас есть пара десятков подпольных миллионеров, но они, явно, уже при своих домишках....и ещё, я против лазания в чужой карман, но на языке вертится вопрос-за какие кровные построена усадьба? тяжёлым каторжным трудом на благо Родины???

0  0
12.01.2019 11:17
Моника

Хороший дом. Комфортно, элегантно и со вкусом. Видно что без понтов.

0  0
12.01.2019 15:13
Ярик

Губозакатку хозяину этого дома! Цена ему 20 лямов максимум...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей