Новости

Биатлонист Логинов лично обсудит с Фуркадом критику в свой адрес

, ИА "Амител"
Француз назвал позором победу Логинова

Фото: novosti-saratova.ru

Российский биатлонист Александр Логинов отреагировал на критику французского спортсмена Мартена Фуркада. Об этом пишет "Газета.ru", ссылаясь на "Советский спорт".

"Я бы хотел лично поговорить с Мартеном. Мы можем обсудить наши вопросы. Больше нечего комментировать", — цитирует издание слова россиянина.

Отмечается, что по итогам спринта на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе Логинов стал первым, а Фуркад занял седьмое место.

После этого француз назвал позором победу Логинова в спринте на этапе Кубка мира. Он отметил, что не рад победе россиянина и не уважает его из-за допинга. 

"Он так и не извинился и не говорил об этом", — заявил Фуркад, добавив, что для него "это позор". "Он выиграл, но моего уважения не получит. Логинов должен извиниться и объясниться перед нами, а он просто делает вид, что ничего не произошло", — приводит издание слова спортсмена.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.01.2019 10:07
Не ханжа

в опу Фуркада. Пусть с Норвежскими астматиками разберётся. Логинову федерация что предъявила, за то и ответил и все на этом, не чего голову пеплом посыпать.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей