2019-01-14 10:03:00

Игрок сборной и НХЛ рассказал, что скучает по Алтаю больше, чем по "ментам"

Артемий Панарин из "Коламбуса" уже несколько раз отдыхал на Алтае

Выступающий за американский "Коламбус" российский хоккеист Артемий Панарин рассказал, что соскучился по Алтаю больше, чем по ментам. Об этом он сообщил телеканалу "Матч".

Журналист поинтересовался у спортсмена насчет того, что он недавно опубликовал в своем инстаграм пост с цитатой из фильма "Бумер": "На Байкал бы я хотела посмотреть. А еще лучше взять с собой Байкал и уехать".

— Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно.

— А здесь что останется?

— Как что? Менты!

— Вы по чему больше соскучились — по Алтаю или по ментам?

— По Алтаю. А вот по ментам, как говорят в видео, совсем нет. Я не из-за своих дел выставил, а в целом по ситуации в стране… Но у мамы недавно угнали машину. Никто и не собирается искать. Вот это самое смешное. Какие-то выкупы начинаются, что-то еще. Ты даже не можешь прийти в полицию, чтобы сказать: "Я знаю людей, которые вымогают у меня деньги". Связаться с ними, их накрыть. Но это просто анекдот. Кого вы там накроете на УАЗике? К сожалению… Но ничего. Мы, как обычно, верим в лучшее.

Отметим, что Артемий Панарин, которого называют одним из самых талантливых современных отечественных хоккеистов, несколько раз отдыхал на Алтае. В 2016 году он выкладывал фотографию с Кучерлинского озера, а в 2017 написал, что "Алтай — сила".