Новости

Бывший зэк на Алтае забрал у девушки 30 рублей и рискует сесть на 10 лет

, ИА "Амител"
Мужчина напал на молодую жительницу Змеиногорска с ножом

Фото: news.yandex.kz

Мужчина, недавно освободившийся из колонии, может вернуться обратно за нападение на девушку в Змеиногорске.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, накануне ночью на одной из улиц города ранее неоднократно судимый местный житель 1983 года рождения отрыто похитил у девушки 1990 года рождения денежные средства.

"Потерпевшая возвращалась с работы домой. Злоумышленник следовал за ней несколько сотен метров. Когда девушка зашла на неосвещенный участок улицы, мужчина неожиданно подбежал сзади, схватил ее и, представив к лицу нож, потребовал отдать все денежные средства и ценные вещи. У горожанки с собой была только небольшая сумма денег. Она отдала злоумышленнику 30 рублей, после чего он скрылся с места преступления в неизвестном направлении", — указывают в полиции.

Девушка обратилась к правоохранителям. Вскоре подозреваемый был задержан.

В данный момент возбуждено уголовное дело о разбое. Мужчине грозит до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Подозреваемый взят под стражу. Лишь в декабре прошлого года он освободился из мест лишения свободы.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.01.2019 14:05
- гость -

В РФ нет программы реабилитации заключенных. Освободившиеся выходят на свободу, а там работы нет, денег нет. И по накатанной обратно на зону.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей