Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае группа мужчин похитила подростка из мести

, ИА "Амител"
17-летний парень вступил в половую связь с падчерицей подозреваемого

Фото: postnews.ru

В Баевском районе Алтайского края 17-летнего местного жителя лишили свободы. Сообщение о похищении поступила следователям 31 декабря 2018 года, пишет пресс-служба СУ СКР по региону.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа. После проведения проверочных мероприятий сотрудники СК возбудили дело по факту похищения несовершеннолетнего, совершенного группой лиц по предварительного сговору.

Следствие выяснило, что в одном из сел Баевского района 28-летний местный житель узнал, что его падчерица вступила в половую связь с 17-летним подростком. В канун Нового года он, будучи пьяным, вместе с двумя знакомыми приехал к несовершеннолетнему, где под предлогом поговорить выманил его из дома, а затем, применив насилие, поместил в багажник машины. Мужчины вывезли подростка за пределы села, где избили его, заставив сознаться в совершении противоправных действий, а затем отвезли домой.

Отмечается, что инициатору похищения несовершеннолетнего предъявлено обвинение, суд заключил его под стражу. Роль и степень участия в преступлении двух его знакомых сейчас устанавливается следствием.  

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также следователи проводят доследственную проверку по сообщению о совершении подростком преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.01.2019 18:36
- гость -

Отчиму 28, падчерице 17. Причина ревности понятна?

18.01.2019 19:00
- гость -

что он дурак в 28 с 45-летней матерью (ягодка опять) этой падчерицы спать? он столько водки не выпьет.

18.01.2019 19:20
Дядька

Ну каг бы всё понятно...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей