Новости

Неадекватный новосибирец атаковал машину скорой помощи

, ИА "Амител"
Перед этим мужчина бросил на землю женщину, а скорая подъехала, чтобы остановить буйного горожанина

Фото: vk.com/act54

В Октябрьском районе Новосибирска неадекватный мужчина атаковал машину скорой помощи. Инцидент произошел на пересечении улиц Бориса Богаткова и Пролетарской, пишет "НДН.Инфо" ссылаясь на паблик АСТ-54.

В ролике видно, что мужчина отломал у "ГАЗели" боковое зеркало, а также нанес множество ударов по стеклу. Очевидцы сообщают, что это длилось на протяжении 20 минут.

Уточняется, что началось все с конфликта между мужчиной и его пассией. Неадекватный новосибирец швырнул женщину на землю и начал кричать, а скорая, находившаяся на перекрестке, включила сирену и подъехала прямо к дебоширу, чтобы остановить его. "Молодой человек понял, что это внимание для него и его понесло. Впервые видел, что человек бросается на автомобиль как баран", — приводит издание слова очевидца.

При этом сами врачи рассказали изданию, что нередко происходят ситуации серьезнее. 

"Возникают острые ситуации, когда мы сталкиваемся с лицами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, агрессивно настроенными людьми. К сожалению, специфика нашей работы такова, что подобных пациентов встречается очень много", — заявила главврач станции скорой помощи Новосибирска Ирина Большакова.

Отмечается, что в среднем врачам скорой приходится брать около 40 больничных листов после "общения" с неадекватными и агрессивными больными или их родными. Медики получают разные травмы: от растяжения связок и ушибов до сотрясения головного мозга. Также некоторые пациенты могут дать пощечину сотрудникам скорой или выкинуть за дверь их сумки.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей