Новости

Ветераны Великой Отечественной войны получат дрова бесплатно

, ИА "Амител"
В "Алтайлесе" стартует ежегодная социально значимая акция

Зима в России долгая, и для многих жителей деревень дрова остаются единственным способом согреться в холода. Но, к сожалению, позволить себе их может не каждый.

Первым к акции присоединился Бобровский лесокомбинат, расположенный в Первомайском районе.

Прежде всего, бесплатные дрова будут доставлены участникам Великой Отечественной войны, проживающим в частном секторе в селе Бобровка и имеющим печное отопление. Работники, пенсионеры и ветераны труда Бобровского лесокомбината смогут получить дрова со скидкой. Всего топливной древесиной будет обеспечено почти 230 человек. Для этих целей заготовлено 1832 кубометров дров.

"Бобровский лесокомбинат всегда отзывается, если нужно помочь, к примеру, одиноким пожилым людям или многодетным семьям, у которых не хватает средств на отопление своих жилищ. Никто эту поддержку в таком объеме больше не оказывает", – прокомментировал глава муниципального образования Бобровский сельсовет Сергей Ванпилин.

Забота о жителях территорий присутствия предприятий холдинга является одним из приоритетных направлений социальной политики холдинга "Алтайлес".

Пример Бобровского лесокомбината в этом отношении очень показателен. Предприятие оперативно реагируют на просьбы как администрации села, так и общественности. Например, сейчас руководство комбината оказывает финансовую помощь в реализации социально значимого проекта по уличному освещению села. Также предприятие предоставило пиломатериалы на ремонт школы, дома культуры и хоккейной коробки с раздевалкой.

В ближайшее время другие предприятия холдинга также обеспечат бесплатными дровами ветеранов ВОВ Панкрушихинского, Новичихинского, Угловского и других районов края.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

29.01.2019 13:42
- гость -

А слабо газовый котел им поставить - пущай поживут, как в Европе, которую они освободили от фашизма!?

0  0
29.01.2019 13:53
- гость -

Аттракцион невиданной щедрости от многомиллионной(если не миллиардной) компании. Причём конкретный пиар за счёт ветеранов. Молодцы, что сказать.

0  0
29.01.2019 14:23
Просто житель

Ветераны Великой Отечественной войны получат дрова бесплатно... Позор! Ветераны, которых на весь край осталось всего несколько человек, вообще дровами в 21 веке не должны топиться! Тем более позорно, что они их не могут позволить себе купить!!!

0  0
29.01.2019 14:54
- гость -

На фото - горбыль пиленый. Добрый, добрый Литовсклес. Пока литовцев из Литовсклеса не стали прижимать, они и думать не смели о какой либо благотворительности. Бабулькам горбыль пиленый, а бабло с выкошенного реликтового ленточного бора - в страну НАТО. Молодцы, хорошо устроились.

0  0
29.01.2019 16:19
гость

Попробуйте там где "лес" арендатор дрова получить 8 куб по 87 ЗС и постановлению губернатора 283 ! Сильно удивитесь расценкам и двойной оплате за то , что стоит 300 р госпошлины государству!

0  0
29.01.2019 16:34
- гость -

16:19
гость
Попробуйте там где "лес" арендатор

А вообще это "мировая практика", ну типа когда "арендуют" лес и его выпиливают ? На каких условиях и за какие денги можно арендовать и выпилить пару-тройку гектар леса простому смертному? Это вообще возможно?

0  0
3.07.2019 17:13
Лариса

Что бы ни происходило в России, непременно найдется десяток болванов, которые готовы орать "Всё плохо!!"

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей