Новости

Чиновников научат правильно реагировать на негатив в соцсетях

, ИА "Амител"
Региональные администрации пройдут курсы по поведению в интернете
Руководство регионов будут учить пользоваться Instagram и вести анонимные Telegram-каналы / Фото: pixabay.com

Руководство регионов будут учить пользоваться Instagram и вести анонимные Telegram-каналы / Фото: pixabay.com

Руководство регионов будут учить пользоваться Instagram, вести анонимные Telegram-каналы и правильно реагировать на негатив людей в социальных сетях, сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

По информации издания, для региональных властей проведут специальные семинары, где их будут обучать взаимодействию с населением через интернет.

Этим займется Институт развития интернета. Предполагается, что занятия стартуют уже с февраля текущего года. Первыми их посетят представители субъектов РФ Северо-Кавказского федерального округа.

Издание уточняет, что возглавит обучение Владимир Табак, который занимался продвижением кандидатуры Владимира Путина в соцсетях в президентской кампании 2018 года.

Аналогичное мероприятие уже проходило в Санкт-Петербурге под кураторством администрации президента.

"Организаторы семинара, среди которых был Табак, учили регионы пользоваться программой "Инцидент-менеджмент", а также в целом работе с соцсетями – "ВКонтакте", Instagram, учили заводить и развивать анонимные Telegram-каналы, полезные для губернатора", – делится источник.

В частности, там рассказывали, как благодаря интернет-сообществу менялись рейтинги губернаторов, которых консультировали столичные специалисты.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

30.01.2019 15:41
- гость -

Правильная реакция на негатив в соцсетях - положительная, то есть положить на этот негатив. Хомяки лают - ветер носит.

30.01.2019 15:43
- гость -

Стало известно об индексации заработной платы депутатам Государственной думы России. Зарплаты народных избранников с 1 января этого года проиндексированы на 10%. Ранее инвалидам утвердили индексацию в 4,3%, а МРОТ был увеличен на 1%, или 117 рублей.

30.01.2019 15:44
месный

А может их надо научить не творить своими делами негатив для начала. Напомнить им на чьи деньги они существуют и для кого работают на своём месте.

30.01.2019 15:45
- гость -

Федеральному правительству в прошлом году удалось резко сократить расходы по социальным статьям и прежде всего - на выплаты пенсий. Это следует из предварительной оценки исполнения федерального бюджета, опубликованной Минфином:
Минфин сэкономил на стариках ₽434 млрд

30.01.2019 17:00
Гонец из Пензы

а в чём тут развитие интернета? и кто всё это непотребство оплачивает?

30.01.2019 17:37
Патамушта

А может научить некоторых отдельно взятых чиновников хотя бы головой думать ?
Одна ляпнула - никто вас не просил рождаться, другая - вам макарошек хватит и 3500 рэ в мес, третий - в цветах радуги, случайно попавшей на упаковку с кефиром, пропаганду нетрадиц любви узрел...
доколе ??

ведь каждый из нас всегда будет рад, если за штурвалом самолета, в котором летишь, сидит профессионал своего дела, а не балалайка из шапито

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей