Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Классная эвакуация": посетители весело покинули ТРЦ в Барнауле

, ИА "Амител"
На видео попал момент эвакуации людей из Galaxy
Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

Один из жителей Барнаула снял на видео момент выхода людей из торгово-развлекательного центра Galaxy в Барнауле и выложил его в паблике Barnaul 22 в социальной сети "ВКонтакте".

По словам очевидцев, людей попросили покинуть помещение из-за того, что сработала пожарная сигнализация. Вскоре всех желающих запустили обратно.

Примечательно, что покидающие здание люди нисколько не напуганы и совсем не спешат. Судя по кадрам, абсолютное большинство из них и мысли не допускают, что в здании может быть на самом деле пожар или угроза взрыва, к примеру.

"В "Галактике" классная эвакуация, –  поделилась одна из посетительниц. – Особенно когда сидишь в кинотеатре и смотришь фильм, экран гаснет, ты выходишь, ждешь окончания учебной тревоги, заходишь обратно в кинозал, а там фильм идет, то есть его включают не когда все зайдут в зал (кто-то раньше, кто-то позже), а когда выключается сирена".

 

 

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

4.02.2019 11:10
- гость -

Киномир деньги не вернул за такой сеанс?

4.02.2019 13:32
Нина

Мы были в "Галактике", смотрели фильм "Зеленая книга" в зале №8, когда началась эвакуация. Выключили свет, сначала было непонятно, потому что никакого сигнала не слышно было. Зашла девушка и попросила покинуть помещение в связи с пожарной тревогой. Очень признательна девушкам! Они стояли в проходах, направляли людей и на пожарной лестнице курировали процесс, потом разрешили подняться и занять свои места. Все было четко и организованно. Мы сели, несколько минут подождали остальных и досмотрели фильм. Лично я сильно испугалась!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей