Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтая истязал до смерти свою гражданскую жену и получил срок в колонии

, ИА "Амител"
Мужчина использовал в качестве орудия два деревянных полена
Злоумышленника приговорили к девяти годам лишения свободы / Фото: ust-kut24.ru

Злоумышленника приговорили к девяти годам лишения свободы / Фото: ust-kut24.ru

Жителя Хабарского района Алтайского края приговорили к сроку в колонии за истязание гражданской жены, которая скончалась от полученных травм.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, мужчине помимо истязания инкриминировали умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, нарушение неприкосновенности жилища и оскорбление представителя власти.

В данный момент установлено, что мужчина, проживая со своей гражданской супругой в одном из сел Хабарского района, неоднократно истязал ее.

"Понимая, что сожительница в материальном плане зависит от него, он жестоко избивал женщину, в том числе используя различные предметы. В январе 2018 года при совместном распитии спиртного мужчина нанес гражданской супруге множественные телесные повреждения, используя в качестве орудия два деревянных полена. Спустя сутки от полученных травм потерпевшая скончалась", – констатируют в СКР.

Помимо этого, ранее, осенью 2017 года, обвиняемый незаконно проник в дом односельчанина, а через месяц при попытке сбежать из помещения дежурной части отдела полиции, куда был доставлен за совершение административного правонарушения, оскорбил представителя власти.

До этого злоумышленника уже привлекали к уголовной ответственности. На этот раз суд приговорил его к девяти годам лишения свободы.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей