Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Volkswagen Touareg – новое поколение легендарного внедорожника

, ИА "Амител"
В его ДНК вшиты послушный характер городского кроссовера и дикий нрав покорителя бездорожья

"Как он едет! Послушен в любой ситуации, великолепно входит в повороты, резво берет старт с места", – говорят те, кто уже проверил в действии новый Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег). Больше двух тонн азарта и уверенности в обновленном дизайне придутся по душе всем. Среди недели – это надежный и маневренный партнер для поездки в офис. А на выходные он соберет под своей крышей всю семью и без проблем доставит на отдых в самый дальний уголок Горного Алтая. 

Фото: vw-alt.ru

"Мы хотели совместить спортивный драйв с комфортом. Основное внимание уделили управляемости на шоссе, но важно сохранить уверенность в том, что он по-прежнему хорош вне дорог. Это часть ДНК Volkswagen Touareg. Выглядит он сейчас больше по-легковому, но в глубине души остается вседорожником", – рассказал Оливер Мюллер, руководитель разработчиков Volkswagen Touareg.

Volkswagen обновил свою флагманскую модель относительно недавно. На Алтае его ждали, как удачный апгрейд любимого кроссовера. И действительно, Touareg приятно удивил. Он теперь длиннее на 7,7 см, шире на 4,4, а колеса на дюйм больше, чем были раньше – минимум 18 дюймов. Кузов стал легче на 106 кг. Но главные изменения нужно искать не здесь. Фары, благодаря использованию матричной технологии, включаются и выключаются, создавая огромное число вариантов освещения в зависимости от ситуации на дороге. Внедорожник распознает в темноте животных и пешеходов, что делает его более безопасным. У него есть подруливающие задние колеса – это значит, он может развернуться практически на месте. Центр управления говорит о том, что будущее уже наступило. По крайней мере, в салоне нового Volkswagen Touareg. Цифровая приборная панель Innovision Cockpit – это центр управления, который повинуется владельцу, легко распознавая его жесты. А на лобовом стекле отображаются данные о скорости, указания навигации и данные ассистирующих систем. 

Фото: vw-alt.ru    

У салона есть два стилевых решения (на выбор!) – Elegance или Atmosphere. Эксперты хвалят качество материалов и отделки, шумоизоляция и эргономика удостоились высоких оценок. Комфортно в поездке будет не только водителю. О пассажирах разработчики тоже позаботились. И еще как! Внутри удобно могут расположиться пятеро взрослых. У машины климатическая установка на четыре зоны, все кресла можно двигать вперед и назад. 

И, конечно, большому автомобилю большая гарантия. НОВЫЙ Volkswagen Touareg – это 4 года полной гарантии или 120 000 км. В Алтайском крае лично познакомиться с обновленным кроссовером, устроить ему тест-драйв или сразу купить можно у официального дилера Volkswagen от 3489000* руб.

*Указана стоимость, действительная для модели в комплектации Respect 249 л.с. TSI 4 MOTION при покупке по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый).

Официальный дилер Volkswagen "АлтайЕвроМоторс"
город Барнаул
ул. Попова, 165
Тел. +7 (3852) 23-00-00 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей