Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сенаторы США внесли законопроект о новых санкциях против России

, ИА "Амител"
Предложено принять меры против судостроительного сектора России
Санкции должны быть наложены и на инвестиции в российские проекты СПГ / Фото: bitfin.info

Санкции должны быть наложены и на инвестиции в российские проекты СПГ / Фото: bitfin.info

Американские сенаторы подготовили законопроект о новых санкциях в отношении России, в частности, в связи с инцидентом в Керченском проливе. Соответствующее заявление опубликовано на сайте сенатора Роберта Менендеса, сообщает RT

Документ предусматривает введение мер в отношении судостроительного сектора и государственных энергетических проектов.

Менендес обвинил Россию в "гуманитарной катастрофе в Сирии, региональной нестабильности, похищениях украинских моряков и захвате судов", в "размывании международных норм".

Так, согласно законопроекту, санкции должны быть введены в отношении 24 "агентов ФСБ", которые принимали участие в задержании украинских моряков, нарушивших российскую границу в Керченском проливе.

Кроме того, сенаторы предложили принять меры против судостроительного сектора России за "нарушение свободы морского передвижения в Керченском проливе и по всему миру", а также против российских банков, которые "поддерживают усилия по подрыву демократических институтов в других странах".

Проект также подразумевает ограничительные меры в отношении российских энергетических проектов за пределами России и российского киберсектора. Сенаторы добавили, что санкции должны быть наложены и на инвестиции в российские проекты СПГ.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

14.02.2019 08:37
Агент госдепа

А где же санкции лично для подельников путена?

14.02.2019 13:26
- гость -

Ах, как красиво преподнесли!
Санкции в отношении властей и иже с ними, в основном.
У них даже формулировка "Kremlin Aggression", не против русских, не против России. А против шалупони, что в кремле сидит и их подельников.

14.02.2019 14:38
-гость-

Санкции нам только на пользу- В.В. Путин

14.02.2019 15:25
гость

Американские сенаторы подготовили законопроект о новых санкциях в отношении России, в частности, в связи с инцидентом в Керченском проливе

Так, Порошенко сказал, что он новый инцидент в Керченском проливе готовит, надо сразу 2 пакета новых санций в отношении России принимать. А лучше 3, вдруг будет 2 инцидента. Вообще им надо делать больше новых пакетов санкций, они за инцидентами не успевают. Инцидент за инцидентом прет

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей